春天是屬於粉紅色的 不 春天是屬於娜紮的

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚COSMO 作者:時尚COSMO 編輯:王曉迪 2019-05-14 08:58:07

春天是有顏色的,你信麼?

春天是花開的季節,到處都色彩繽紛的樣子,連穿搭也是。

穿上粉嫩的彩色單品,她們都嫩了!

五月伊始,各路明星都穿上了奶油粉、baby藍、清新黃……這些超級減齡的粉嫩色系單品。

櫻花粉給人一種溫柔清淡的淑女氣息,有種靜謐的美。

靚麗的黃色好似春天裡的一抹艷陽,毫無疑問是最吸睛的look。

藍色會讓人想到藍天、湖水,穿在身上有種接近自然的森系味道。

同樣很有森系氣息的是綠色,苹果綠滿滿的都是活力,森林綠清新淡雅。

那麼問題來了,這些粉粉嫩嫩的顏色明星穿當然好看,畢竟他們膚白貌美身材好。但穿在普通人身上可能就不是這麼回事兒了……COCO表示,來一點點中性色中和一下,這個春天你也可以很萌哦!

粉色怎麼穿?

春天不太推薦大家用黑色來搭配,太沈悶了!中性色裡面,超百搭的白色和任何彩色都能組合成一套美麗的春天搭配,特別清爽的那種。

最近冪冪一件粉嫩嫩的長款衛衣和白色騎行短褲的搭配成功勾走了COCO的少女心。

粉+白有很多種搭配方法,出鏡率最高的是粉外套裡面內搭白T恤,中和了粉色艷麗的感覺。

粉色西服套裝內搭白T恤是最實用的扮嫩造型,很適合日常通勤演繹。

上下分割的粉白搭配方法也很實用,腿細黨可以大膽挑戰一下白色下裝,和粉色搭配在一起很出彩的。

行走的“水蜜桃”江疏影很喜歡這麼搭配。

腿部線條並不佔優勢的選手可以考慮上半身穿白色,下半身穿粉色,特別是粉色半身長裙,很溫婉哦!

COCO真的被INNIKACHOO的小裙子迷得七葷八素的!看起來很舒服的棉質,不僅又垂墜感還很飄逸,蛋糕裙更是仙得沒邊兒……快遞已經在路上了,你要來一條麼?

小水桶也太迷人了吧!!!媽媽我要!拎在手上誰還不是個精致女孩呢?要是上面的字母可以定制就更完美了(要求極多的COCO上線)……

綠色怎麼穿?

很多清新的顏色和白色搭配在一起都會有意想不到的顯白效果。最近江江和宋祖兒撞衫了ACNE STUDIOS這件黃豆綠無袖針織衫,同樣選擇內搭白T,很有活力。

還真別說,今年黃豆綠挺火的,而且都得是和白色疊穿纔夠味兒。

除了背心針織,大家還可以嘗試泫雅這種打底衫+T恤的穿法,同樣潮范兒十足

森系綠上衣加上一個白色硬挺包包點綴也很帶感,特別有復古氣息。

喜歡綠色又不敢大面積嘗試的朋友們可以跟冪姐學一下,用帽子、包包、襪子點綴,效果也是極好的,非常春天。

這雙Mulberry的鞋子復古又精致,上面的金屬“骰子”和幾何形鞋跟組合在一起建築感十足,COCO都能想象踩著它就像是踩著一件藝術品一樣!

藍色怎麼穿?

藍色和白色組合在一起也很清新,但COCO更喜歡看它中和米色那種成熟呈現出來的溫婉氣質。

自古黃藍出CP,但如果太艷麗的撞色用在服裝上顯得很躁動,降低飽和度就是最契合這個天氣的色彩搭配了!

最簡單的藍黃組合莫過於一淡藍色單品+一個編織袋了,夏季清涼指數五顆星。

說起米色很難不想到風衣,韓藝瑟內搭藍色裙裝打破了風衣帶來的刻板印象,瞬間充滿春日氣息了。

鄭素敏則是選擇帶有花朵裝飾的米色風衣,即使內搭牛仔褲也有幾分甜美俏皮的味道。

再或者,入手一枚藍色包包用作夏日搭配也是屢試不爽的,車靜媛這枚CHANEL雙肩包好多人都有,新款冰藍色有種撲面而來的清涼感。

膚色再怎麼挑衣服顏色都無法拒絕牛仔,當牛仔藍和黃色組合在一起則是非常實用的復古風。

黃色本身就自帶夏日的熱烈氣息,素色或者是有涂鴉裝飾的T恤搭配一條直筒褲就能很出彩了。

氣質成熟的軟妹可以考慮黃色針織,復古屬性更強大。

冰藍色一定是這個夏天必不可少的單品咯!連體褲帶著一點酷炫氣息,和爆紅的老爹鞋組合在一起就是整條街最酷的妹(隔壁的漢子看了也想學著穿的那種)。

圖有一顆名媛心的COCO真的很愛帶鑽的小鞋鞋,奈何自己穿不出氣質……不知道屏幕前的你可否一試?

戀愛的季節當然要穿得“花枝招展”纔有桃花運咯!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有