是瑪麗珍不是瑪麗蘇 穿上這雙鞋就蘇到要命

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2019-05-13 09:05:53

估計現在00後90後都不知道瑪麗珍只知道瑪麗蘇了!這雙經典的綁帶鞋曾經讓《欲望都市》裡的Carrie舉鞋高呼,也迷倒過好萊塢的一眾女神,它到底是什麼來頭,不知道的話可不是一個合格的時髦精!

什麼是Mary Jane? 

瑪麗珍鞋(Mary Jane)指在鞋上有一條腳背帶的圓楦頭包腳的鞋款。它來源於1910年一部根據漫畫翻拍的名為《BusterBrown》的電影,影片中穿著搭扣綁帶鞋的女主角Mary Jane就順利成章的成為了這款鞋的代名詞。

1、雙帶瑪麗珍

首先,瑪麗珍不再只是腳背上那一條綁帶,而是進化出了多種綁帶,比如把可愛感加倍的多重腳背綁帶。

兩條不夠還可以多加幾條哦!更顯細節精致。

如果說一字綁帶只能賣萌,那麼T字綁帶就可以幫你適當的長大,將成熟感和性感度提昇。

如果再配合細高跟,還能起到修飾腿型的作用,比例瞬間拉長! 

2、粗跟瑪麗珍

除了平底可愛高跟性感,瑪麗珍與粗跟也是最佳CP,除了好走,還將復古感提昇,絕對的街拍必備!

而且粗跟自帶實穿性,這時候選擇誇張的亮色也不用擔心穿不出門。 

3、裝飾性瑪麗珍 

不要覺得賣萌就不能質感起來,瑪麗珍其實還可以和裝飾性結合,在綁帶上加釘珠鑲嵌是最佳Pick。

或是點綴點女人味十足的花朵裝飾或蝴蝶結裝飾,包括今年火爆的LOGO細節都可以加入。

4、金屬色瑪麗珍 

將現代感的金屬色與復古感的瑪麗珍結合,看似不搭的兩種元素居然碰撞出完美火花!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有