2018天津商業風雲評選投票結果出爐

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2018-12-11 15:05:00

內容提要:2018天津商業風雲評選階段完美落幕,12月20日將舉辦最終頒獎盛典,敬請期待。

【專題】2018天津商業風雲評選

  天津北方網訊:2018天津商業穩步發展,隨著有規模的新晉商業體不斷湧現,天津商業版圖呈現多點式發展。為更好樹立商業行業品牌及企業發展標杆,表彰具有行業代表性的優秀企業,為天津商業增彩,帶動天津經濟發展,打造城市名片,“2018天津商業風雲評選”全面啟動。本次評選由天津津雲新媒體集團主辦,天津市商務局作為指導單位,天津市百貨商業協會特別支持。以完善評選標准為原則,以市場評價為引導,以客觀數據為依據,兼顧行業效益與發展。

本屆評選自11月9日啟動伊始,就受到了行業內外和天津廣大消費者的高度關注。經過為期一個月的評選,最終評選結果於12月10日全面揭曉。

  本次評選分為兩個階段,通過第一階段大眾提名,甄選出商業風雲項目及品牌的入圍名單,第二階段全民票選,本著公平、公正、公開的原則,采用網絡投票方式,以最終獲得的票數及該商業項目及品牌的網絡綜合評價為評選依據,評選出最終結果。

自11月30日全民票選階段啟動,至12月7日網絡投票結束,歷時7天,商業風雲項目投票頁面瀏覽量突破105萬次,後臺收到的票數累計超87萬張。商業風雲品牌投票頁面瀏覽量突破19萬次,後臺收到的票數累計超12萬張

最終名單如下:

2018天津商業風雲評選之

商業風雲項目

2018天津商業風雲評選之

津雲特別推薦商業風雲品牌

  至此本次2018天津商業風雲評選階段完美落幕,12月20日將舉辦最終的頒獎盛典。屆時所有獲獎商業項目及品牌代表,商界領袖將齊聚津雲,暢聊商業發展趨勢,探討行業創新之路,共話天津商業奮進新征程。

 2018年12月20日  中國·天津 

 敬請期待 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有