2018天津商業風雲評選投票通道正式開啟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2018-11-30 09:30:00

內容提要:誠意邀請您一起加入2018天津商業風雲評選,為您心中的優質商業項目及品牌投上寶貴的一票。每一個入圍項目及品牌都擁有獨立頁面,大家可以為自己喜愛的項目及品牌轉發拉票。

【專題】2018天津商業風雲評選

2018天津商業風雲評選

投票通道正式開啟

2018天津商業穩步發展,隨著有規模的新晉商業體不斷湧現,天津商業版圖呈現多點式發展。為更好樹立商業行業品牌及企業發展標杆,表彰具有行業代表性的優秀企業,為天津商業增彩,帶動天津經濟發展,打造城市名片,“2018天津商業風雲評選”全面啟動。

長按指紋識別圖中二維碼直接進入風雲項目投票通道

本次評選將由天津津雲新媒體集團主辦,天津市商務局作為指導單位,天津市百貨商業協會特別支持。繼續以完善評選標准為原則,以市場評價為引導,以客觀數據為依據,兼顧行業效益與發展。

本屆商業風雲評選新增“商業風雲品牌”。旨在將評選引向更廣泛的商業領域,包括天津老字號傳統津菜等具有天津特色的品牌都將參與其中。通過多種形式,為天津老字號、傳統津菜與商業體之間創造更多思維碰撞的機會。展示天津傳統品牌、振興津菜文化,保護與傳承天津的品牌文化、飲食文化。推進商業與天津本土品牌的共榮,為天津商業增彩,帶動經濟發展,打造城市名片。

長按指紋識別圖中二維碼直接進入風雲品牌投票通道

第一階段,由大眾提名候選項目名單,網民關注度排名前列的項目及入圍最終網絡票選,名單如下:

 

第二階段所有入圍項目及品牌將經過為期一周的線上投票(11月30日至12月7日),結合該商業項目及品牌的網絡綜合評價,評選出最終結果。

誠意邀請您一起加入2018天津商業風雲評選,為您心中的優質商業項目及品牌投上寶貴的一票。每一個入圍項目及品牌都擁有獨立頁面,大家可以為自己喜愛的項目及品牌轉發拉票。

投票方法

1.已關注“天津通”的用戶可以直接點擊下方“閱讀原文”進入投票界面。

2.未關注的用戶,請關注“天津通”,點擊菜單欄上的“商業評選”,可直接跳轉至投票界面。

3.規則:每個微信號每天最多可投10票,每天可為同一項目最多投10票

4.投票截止時間為2018年12月7日

5.投票說明

⑴評選活動本著公平、公正、公開的原則,采用網絡投票方式,以最終獲得的票數及該商業項目、品牌的網絡綜合評價為評選依據,評選出最終結果。

⑵對於利用不良手段進行惡意刷票者,采取警告、停止投票等辦法,嚴重者取消評選資格。

本次評選最終結果將在12月10日隆重揭曉,期待您的持續關注。

*本次活動最終解釋權歸天津津雲新媒體集團所有。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有