初秋季節 只要一雙絲絨鞋就能讓你高人一等

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚Cosmo 作者:時尚Cosmo 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:50:29

不騙人,這兩年,時尚圈刷慘了絲絨單品,以至於編輯現在看到絲絨單品有點惡心……氮素!作為“蜈蚣精”,在看到各種品牌的秋冬海報的時候,還是忍不住狠狠的被絲絨鞋種草了……

這次鞋履秋冬海報上最吸引COCO的一張莫過於雎曉雯演繹的Salvatore Ferragamo 2017秋冬系列了,畢竟這腿……穿啥都好看啊!

絲絨也是Salvatore Ferragamo的秋冬主打,不少明星都有演繹過品牌新一季的絲絨款。

很多女孩兒都夢寐以求的紅底鞋今年秋冬主打款是絲絨樂福鞋,看上去比較中性哦。

大家超愛的Gucci去年就有推出絲絨鞋了,就是這雙最經典的毛毛樂福鞋咯。今年最新放出兩種比較跳躍的配色:鈷藍色和木莓粉,小年輕們應該無力抗拒吧?

自己超愛穿絲絨鞋的Chiara Ferragni今年秋冬乾脆給自己的品牌也推出了大把絲絨鞋,以俏皮的星星作為裝飾元素,為絲絨鞋注入了新活力。

她們早早穿上了絲絨鞋

已經立秋了,總是走在時尚前沿的明星們當然也早早就踩上了絲絨鞋,劉雯、宋佳、孫菲菲都迫不及待了呢!

她們選擇的款式也多種多樣,有好走的運動鞋也有提昇氣場的高跟鞋,但毫無疑問,絲絨鞋踩在腳下到讓她們的造型顯高級了不少呢!

要說花樣最多的選手還是周冬雨,絲絨面料的馬丁靴真是讓人眼前一亮呢!

秋冬絲絨鞋買哪雙?

尖頭絲絨鞋

若要COCO在眾多絲絨鞋中只能選一雙,COCO基本上會毫不遲疑的推薦尖頭鞋。畢竟尖頭鞋超顯腿型啊!再加上一層高級感爆棚的絲絨覆蓋,能抵抗這種誘惑力的可能不是女孩紙吧?

而且市面上可供選擇的尖頭絲絨鞋簡直不要太多,賣得最好的應該是Alberta Ferretti吧?品牌以刺繡尖頭拖鞋突出重圍,讓古典主義和現代優雅完美交融在了一雙拖鞋上……今年秋冬主打絲絨款,顏色眼花繚亂到讓人不知道挑哪雙啊,而且為啥可以把彩色做得那麼有質感?

還有一個和Alberta Ferretti宮廷風很像的品牌,不過人家去年二月份纔成立,但已經席卷兩次時裝周街拍場了……就是同樣只能用美美美來形容的Attico。去年品牌這枚絲絨腳踝扣簡直不能更火了,和這枚配飾配套的就是絲絨高跟鞋,大寫的高貴!

大家很熟悉的綁帶鞋AQUAZZURA今年主打絲絨小尖頭,加上綁帶設計,不好意思,COCO又一次少女心爆棚的淪陷了……

品牌今年秋冬還有這雙有大毛線球裝飾的尖頭鞋,各種糖果色配上有光澤度的毛球,動感又與眾不同。

想要減少撞鞋率?小眾品牌來幫忙。成立於2013年土耳其時裝品牌Sanayi313今年主推的鞋履也是尖頭絲絨鞋,和前兩者的華麗相同,不同的是人家刺繡更加誇張。

到了秋冬季節,同樣不能放過推出絲絨款的機會,配上品牌經典的大片流蘇、金色刺繡,異域風情濃郁。

想要簡約一點的款式,不愁!前兩年在好萊塢迅速躥紅的鞋履品牌Malone Souliers今年也化身“絲絨奴”。不過相比較前面三個品牌的華麗,人家倒是簡約不少呢。只是簡單的絲絨布面覆蓋在鞋面上,但優雅之氣依然呼之欲出。

還有品牌經典的兩道金屬裝飾的款式,配上絲絨只能用完美來形容了。

最後再來一雙有點小可愛味道的尖頭拖鞋。哥倫比亞設計師同名品牌Johanna Ortiz今年推出了一系列蝴蝶結裝飾的尖頭平底拖鞋,上面碩大的蝴蝶結點綴為原本有幾分犀利的鞋型增添了俏皮味道。

而更巧妙的是,上面的蝴蝶結又采用有質感的絲絨面料,給人一種亦優雅亦活潑的感覺。

絲絨運動鞋

絲絨運動鞋的熱潮可是從年初就在湧動了……Puma一雙絲絨運動鞋撩得人心癢癢哦!

到了今年秋冬,絲絨運動鞋基本上就是“萬裡草原”的架勢了!

在小白鞋市場領軍的Pierre Hardy在他們經典款的基礎上融入了絲絨設計,讓原本充滿街頭味道的單品一下子有了腔調。

意大利超有名的運動鞋品牌Superga成立已經足足106年了,今年也抵擋不住絲絨的潮流,和意大利電商網站LUISAVIAROMA聯手推出絲絨鞋,COCO表示三位數的價格還是很讓人心動滴。

Ash並沒有把絲絨運用在品牌經典鞋型上,而是選擇了更為實用的板鞋球型呈現,再配上勛章的點綴,十足有范兒。而且細看,人家的絲絨可是有點小心思的哦,上面勾勒出了充滿宮廷質感的蔓草紋圖形呢!

就連一貫對時尚圈冷眼旁觀的AJ籃球鞋今年都推出了絲絨款……這……有點時髦哦!

一腳蹬其實同樣很舒適,比如Chanel今年秋冬推出的這款樂福鞋。經典鞋型上加入品牌經典棱格紋設計,每個線條交叉處還有小logo標志,還要多經典?

絲絨高跟鞋

最後來到了女生無法抗拒的高跟鞋環節。漂亮的絲絨高跟鞋數不勝數,非要COCO在其中選出優秀的來推薦實在是為難啊!

首先還是放出COCO自己的最愛:Alexander Birman。Alexander Birman的標志款就是蝴蝶結一字帶涼鞋,絲絨款也是品牌早就有了的,一直賣得很走俏。踩上一雙仿佛自己就是時髦本人了。

浪漫得不要不要的服裝品牌Johanna Ortiz在衣服上超喜歡運用荷葉邊、蝴蝶結各種少女元素,在鞋履設計上同樣也是少女心爆棚,不過和服裝線一樣,浪漫的同時保有一定質感。

這雙絲絨蝴蝶結高跟鞋就道盡了品牌的不與平凡的小清新“同流合污”的調調。

還有一雙絲絨一字帶涼鞋,COCO也是不得不臣服於它的美色之下啊!這雙一字帶來自Stuart Weitzman,上半部分的毛毛設計是不是有點萌得犯規了?

秋冬季最少不了的還有絲絨靴,以Balenciaga這雙犀利的絲絨短靴打頭陣,COCO堵5毛錢它是秋冬爆款。

想要入手一雙比較經久耐用的及踝靴?COCO更為推薦Robert Clergerie的絲絨短靴。鞋型是非常基本的款式,顏色也比較百搭,粗跟設計好走又不顯突兀。

Jimmy Choo秋冬也上新了一大批絲絨高跟鞋,美得讓人難以抉擇。不過要說最特別的,還是這款絲絨過膝長靴咯,雖然超級考驗腿型,但是能穿上這雙長靴的漂亮姑娘必定能成為人群中的焦點。

今天“插秧式”種草到這裡就結束了,COCO知道你看得心癢癢又沒錢買,可怎麼辦呢?不好好掙錢怪我咯?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有