荒島逃生 我一定會帶上的三只表

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:腕表之家 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:50:29

電影《一出好戲》中,黃渤一行人不幸落到了一座無人的荒島上,為了活下去,他們經過了掙紮、打鬧甚至是一系列關於人性的考驗。看完這部電影之後我不禁在思考,如果我落到了一座荒島上,我會帶上哪三款表呢?

泰格豪雅競潛系列WAY201F.BA0927

產品型號:WAY201F.BA0927

國內公價:?19350

腕表直徑:43毫米

機芯類型:自動機械

機芯型號:Cal.7

表殼材質:精鋼/紅色、藍色拋光鋁質雙向旋轉表圈

防水深度:300米

推薦理由:既然是要到荒島之上,那麼這款表就一定要具備足夠的防水性能,泰格豪雅競潛系列,防水深度達到300米,表圈醒目的藍紅雙向覆層也更方便我們在險惡的環境下讀時。鋼制表殼和表帶相對而言也更能應對惡劣的環境。

雷達皜星系列R32167152

產品型號:R32167152

國內公價:?25800

腕表直徑:42毫米

機芯類型:自動機械

表殼材質:不鏽鋼/陶瓷

防水深度:100米

推薦理由:如果你有一天不慎流落荒島,這時候你想看一眼時間卻發現自己此刻處在另一個半球,此時你是不是要後悔沒戴一塊具備兩地時功能的腕表?一塊具備兩地時功能的腕表,的確能省去你的很多煩惱。行走兩地不用擔心時間轉換,讓你在荒島上也能夠判斷時差了解大致方位,以及晝夜情況等。

豪利時潛水系列01 733 7730 4152-07 8 24 05PEB

產品型號:01 733 7730 4152-07 8 24 05PEB

國內公價:?14800

腕表直徑:43.5毫米

機芯類型:自動機械

機芯型號:733

防水深度:300米

表殼材質:多片式不鏽鋼,分鍾刻度陶瓷頂圈

推薦理由:豪利時潛水系列腕表在同類腕表中的性價比很高,一般而言,一萬多元的潛水表在市場上的選擇很多,但能夠滿足機械表、經過改良的機芯以及好工藝的屈指可數。這款新品擁有值得信賴的鍾表制作工藝,防水深度也達到了300米,有了它,“荒島我來啦”!

總結:野外冒險需謹慎,但人總要勇於去探索未知。在勇敢的邁出腳步之前,要做好十足的准備。從腕表開始,從每一個小細節開始。畢竟世界還很大,需要你用足下的每一步去丈量。如果有一天你會流落荒島?你會戴上哪一只腕表呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有