全球最具影響力的13位男性超模

掃碼閱讀手機版

來源: Nothing潮流志 作者:Nothing潮流志 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:50:29

超級模特,是走下T臺後也能用自己的生活影響一大部分人的群體,不僅僅是穿搭,時尚方面。

相比女性超模,有哪些低調的男性在這方面做的同樣優秀呢?

David Gandy 大衛·甘迪/英國 188cm

大衛·甘迪是這個地球上唯一一個能讓米開朗基羅的同名雕像看起來有點粗糙的男人。

成功的將Show場上的高端時尚與街拍結合的ICON,從2007年擔任D&G代言並簽約長達10年。

現在的甘迪忙於執導自己的短片,投資小品牌,並投入慈善事業。

Eric Rutherford 埃裡克·盧瑟福/美國 186cm

埃裡克·盧瑟福是那種令人討厭的男人之一,他可以在西裝和休閑裝之間輕松切換。

盡管已經50多歲,但他確沒有讓年齡成為必須穿著邋遢西裝褲和褪色的POLO衫的借口。

誰說時尚只能年輕人擁有?如果年老了我有它的1/10,就滿足了。 

Johannes Huebl 約翰尼斯·休布爾/德國 187cm

德國名媛Olivia Palermo是世界上穿著最好、最漂亮的女孩之一,而她的另一半則是男性的代表。

這個漢諾威出生的男人是德國非官方代表,證明了德國風格不僅僅是襪子、涼鞋和背包的預科生風格。

當最基本款的牛津襯衫在他身上看起來總是那麼棒的時候,我們總是質疑是否需要新的時尚?

Jon Kortajarena 喬恩·考塔加瑞那 /西班牙 187cm

並列西班牙男模的“三巨頭”的Jon擁有被陽光親吻過的高辨識度眉毛和顴骨,陪朋友去時裝發布會確被模特經紀人看中後踏入模特界。

Lucky Blue Smith 拉奇·布魯·史密斯/美國 189cm

之前在國內很火的咸鮮肉,銳利的藍眼睛和一頭金發為史密斯贏得了大量關注,Instagram上坐擁430萬的粉絲,既有二十多歲的年輕人,也有嚴肅時尚人士。

Luka Sabbat

盧卡·薩巴特/美國

12歲開始成名,現在潮流界的icon,當紅的IT Boy,入選時代雜志25歲以下最有影響力的年輕人。

雖年僅20歲,但圈錢的能力確讓大部分人都汗顏,從他能單獨引領起斜挎包的潮流就能略知一二。

Richard Biedul 理查德·比杜爾 /英國 188cm

27歲纔在酒吧被星探發現,從律師轉行至模特界,Richard Biedul 以優雅中帶有一絲不羈的英倫味征服時尚界,更被譽為是世界上最會穿衣服的男人,高度展現他過人的紳士穿衣智慧。

Sang Woo Kim 金尚宇/韓國

這個被國人封為“最丑模特的“19歲男孩在國外的大牌中屢屢出境,從Burberry 到 Diesel ,他只要出現在鏡頭前,就能從人群中掙脫出來。

然而,他更厲害的是用簡單卻又讓人眼睛愉悅的服裝讓他成為英倫風格的代名詞。

Sean O’Pry 肖恩·奧普瑞/美國 186cm

當今最火的男超模之一,擁有堪稱全天下男人當中最性感的完美脣型,和雕塑般的面孔,讓Fashion界驚為天人,2007年僅出道5周就拿下《GQ Style》英國版的“當季最佳男士”,幾乎和全球著名的品牌都合作過。

Oliver Cheshire 奧利佛·柴捨爾/ 179cm

Calvin Klein御用超模,最會穿內衣的模特,私下裡不拘泥一種風格,運動裝/西裝/休閑裝都能駕馭,有點男裝學者的味道,看他的街拍會讓你對搭配上身到新對高度。

胡兵 中國/189cm

在國內的名氣就不用多說了,還是英國國際時裝周的第一位國際男裝大使。

Cameron Dallas 卡梅倫·達拉斯/美國 173cm

沒有任何背景,坐擁四千萬粉絲的超級網紅Cameron Dallas,雖然身高只有173cm,但卻坐穩了權威模特排行榜社交媒體榜的冠軍之位,並且超出第二名三千多萬。

Cameron象征著青春(Youth)和 美國夢(American Dream)

Billy Huxley

比利·赫胥黎/英國

他催生了成千上萬的潮人蓄須模仿者。

在模特們被認為應該是五官乾淨的行業中,赫胥黎的紋身標志著一種新的男性風格,在這種風格中,服裝幾乎排在身體之後,自己纔是主角

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有