今年秋冬這樣穿喇叭褲最顯腿長

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:21:07

長腿對於每個人來說都是可遇不可求,天生的長腿好比例不少,但是對於大多數人來講,“九頭身”的好比例並不那麼容易靠先天條件達成。除了高跟鞋的硬性增高外,穿對了衣服也可以有著事半功倍的效果。

毫無疑問喇叭褲就是其中之一,不少90後應該能翻出爸爸媽媽年輕時候身穿喇叭褲的照片,經過時尚圈一個輪回的它依舊是實至名歸的顯腿長。在Ellery 2018早春系列中,喇叭設計佔了絕大多數褲裝的下擺,不管是長及地面還是露出腳踝的九分長度,都可以看出它顯腿直的優點。

Veronica Beard 2018秋冬系列的喇叭褲裝就比較偏向復古的摩登,整體色調都很有老舊時光的味道,在即將到來的秋冬中,暖色調更加適合。

我們說著喇叭褲有多修飾腿型,但是依然有很多人穿不對,沒有發揮出它最大的作用。在穿喇叭褲時,也有一些需要注意的tips。

首先從長度來說,最能顯瘦的是九分的長度,即露出腳踝。喇叭褲的褲腳處是喇叭形的膨脹,所以它的下部分量感必然不會少,把最瘦的腳踝露出來之後就會減少這種大量感從而顯瘦。

能夠修飾腳踝形狀的簡潔一字帶鞋也有著把膨脹的量感收回來的作用,是很百搭沒錯了。

想要轉變風格變得更酷一點的話,就用包裹著腳踝的短靴來塑造。

對於小腿粗壯的人來說,喇叭褲真的是必不可少,靠它就能立即擁有好身材,擁有細長直的雙腿輕而易舉。

顯瘦的方法除了露腳踝,還有更加簡單直接的及地長褲,把鞋子都藏在褲腿裡面,管你裡面穿松糕鞋還是各種厚防水臺,都能藏得嚴嚴實實,同時在別人眼裡的你腿長兩米。

如果你是腿細星人,那麼放心大膽選擇較為貼合的喇叭褲就完全沒問題,分分鍾筷子腿漫畫腿都是你的。

如果你的膝蓋不是特別筆直的類型,請選擇上半部分直筒的款式,有一定廓形和線條感的最適合你。

或者,還可以用長長的外套加持修飾,秋天的“風衣+及地喇叭褲”組合輕松穿出氣場與氣質還有好身材和諧相處的局面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有