舒淇第一次剪劉海 比『八字劉海』還減齡

掃碼閱讀手機版

來源: ELLE中文網 作者:ELLE中文網 編輯:王曉迪 2018-09-14 08:50:33

白露一過氣溫驟降,好看的秋裝可以安排了,換季換衣更要換發型!美美的新裝怎麼可以沒有美美的造型與之相配呢?!愛美的女生們蠢蠢欲動想要換上不一樣的發型了!

舒淇就是其中之一,最近她換了款新發型,出道以來第一次有劉海造型的舒淇上線了!

舒淇這次剪的劉海不是之前大火的韓式八字劉海,而是帶有空氣感過眉的斜劉海。

沒有劉海時期的舒淇是大方知性的,各種造型或優雅或性感,都美到炸裂。而換上了這款劉海後的她,多了一種俏皮的魅惑美。帶有空氣感的斜劉海減輕了厚劉海帶來的沈悶感,配上她的煙熏眼妝,呈現一種叛逆張揚的感覺。

最新一期《中餐廳》裡趙薇也是以斜劉海和高馬尾辮的造型出現,這款造型的減齡效果十分明顯。

劉海正當時,不少女星都換上了劉海造型——

走上ELLE風尚大典紅毯的宋茜就帶著新造型而來,美美的茜茜吸引了全場所有人的目光。

她的這款劉海長度過眼,復古款的卷曲劉海不似常規復古劉海那般一絲不苟地放在側邊,取而代之的是隨意地將劉海撥在眼前,打造出慵懶迷人的感覺。

宋茜還自拍了一張新造型為自己微博除除草,看來是非常喜歡了!

剛出道時宋茜大多都是厚厚的齊劉海造型,回國之後宋茜曾嘗試過輕薄款的齊劉海,雖然看起來非常乖巧,但少了些自己的特色。換上了新劉海的她,盡顯御姐范兒,與她的氣場也更加合拍。

之前的短發茜是偏分劉海,柔順的斜劉海顯得霸氣異常。

她也曾嘗試過微卷的斜劉海,但分的劉海發量太少,給人造成了一種發量略微堪懮的錯覺。

而這款空氣復古卷斜劉海,配上自然黑的發色和復古紅脣,讓人看到了與眾不同的她。

在ELLE風尚大典上亮相的唐嫣也換了款新劉海造型。

看看糖糖的?瑟模樣,就知道剪了新劉海的她有多高興啦!

唐嫣的新劉海是長度齊眉的空氣斜劉海,十分減齡,和前兩位相比,她呈現的是甜甜的少女氣息,比起空氣齊劉海,這款劉海在乖巧中更多了一份女人味。

長發披散下來搭配這款劉海也很唯美,櫻花粉的裙子上身,是小仙女本人了!

唐嫣還在現場與張梓琳合影,剪了劉海的糖糖顯得更加小鳥依人了!

之前的糖糖大部分是比較厚的三七分斜劉海,配上波浪卷,是御姐型的帥氣感。

輕薄的空氣劉海淡化了她的個人特色,缺少辨識度。

而最新的這款空氣斜劉海,很好地中和了甜美和帥氣,將糖糖的個人魅力極致展現。

Angelababy的空氣斜劉海落在眉上,令她迷人的雙眼更受到關注。

正在拍攝新劇《鱷魚與牙簽鳥》的張天愛也換上了新的劉海造型,風格驟變,與原本偏分時給人帶來超強氣場的她截然不同。

在《歡樂頌》中給大家留下乖乖女印象的喬欣,剪了劉海換上剪裁別致的新裝之後,瞬間化身成了酷女孩。

可帥可甜的百變劉海,早秋不get一下嗎?!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有