『諜女郎』好看能打 還有忽閃忽閃的美睫哦

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:50:29

電影《碟中諜6》如今正在熱映,除了阿湯哥的打戲和肉體,最吸引我的“諜女郎”就是白寡婦了。不僅打戲好看,身材更是沒話說,尤其是她既翹又長、忽閃忽閃的濃密睫毛。到底怎樣纔能畫出同款美睫呢?

《碟中諜6》熱映

白寡婦打戲好看 美睫更吸睛!

湯姆·克魯斯的最新力作《碟中諜6:全面瓦解》上映之後,口碑票房雙豐收。而這部新作裡,最受矚目的新角色非凡妮莎·科比飾演的白寡婦莫屬。

一亮相就是一襲優雅白裙站在人群之中為慈善晚會演講,漂亮的外表、性感的聲線,瞬間吸引了全場人的注意力。

前一秒鍾還是衣冠楚楚的慈善家,下一秒就變身狠戾的軍火商,掀起裙擺拿出武器,手起刀落動作毫不拖泥帶水。

170cm的身高,利落的身手,連阿湯哥都看呆了。

凡妮莎·科比飾演白寡婦一角時,參考了好萊塢著名的“蛇蠍美人”勞倫·白考爾,“白考爾很有吸引力,氣場拔群,魅力十足,又不濫用性感。這很重要,《碟中諜》從不把女角色過分性感化。”

凡妮莎·科比在2016年之前參演過很多影視劇,但是一直反響平平,出演的也都是無關緊要的小角色。

直到2016年Netflix的英劇《王冠》,凡妮莎·科比在其中飾演瑪格麗特公主,纔被大眾所熟知。

凡妮莎深厚的戲劇功底,讓她在《王冠》中大放異彩,贊許不斷:“這一代傑出的舞臺女演員,能夠做出最意想不到的選擇。”也正是因為在《王冠》中的出色表現,讓阿湯哥欽點她來出演《碟6》中的白寡婦。

據悉,在《碟6》殺青後她又接下《速度與激情外傳》,將出演戴克·肖的妹妹,與傑森·斯坦森的組合又將碰撞出怎樣的火花??

無論在哪部影視劇中,芭姐的注意力總會被她那一雙又翹又長還濃密得不行的睫毛吸引過去,到底怎樣纔能畫出同款美睫呢?

5大美睫小妙招

可不能錯過哦!

向上傾斜夾睫毛

首先夾睫毛的時間要保證在30秒到60秒之間,這樣纔能幫助睫毛定型,夾出最理想的效果。

夾睫毛時可以把睫毛夾的角度微微向上傾斜,這樣夾出來的睫毛會超級卷翹!

擦掉多餘的睫毛膏

在涂睫毛膏前,拿出一張紙巾,在紙巾上擦去多餘的睫毛膏。

擦去多餘的睫毛膏,可以有效避免結塊、蒼蠅腿等煩惱,非常適合新手操作。

短疏睫毛勿夾

如果你的睫毛既短又稀疏,夾睫毛會使睫毛翹起,但是因為睫毛不夠濃密,導致睫毛之間交錯重合,看起來更加稀疏。

正確做法應該是不夾睫毛,從睫毛根部刷起,順著生長方向來回扭動並向上拉起,然後再斜著刷,就可以收獲比夾睫毛更好的效果了。

牙縫刷巧涂睫毛

將睫毛膏沾到牙縫刷上,再一根一根細心涂上,這樣既避免了結塊,又能得到纖長根根分明的自然睫毛。

自制睫毛卷翹器

將已用完的廢棄睫毛刷用火加熱,會變成細瘦的一根,等到冷卻後再將尾部微微彎折成適合自己眼睛的弧度,你就會擁有一根定制的睫毛卷翹器啦。

小仙女們學會這些美睫小技巧了嗎?快點用起來吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有