想不到你是這樣可甜可鹽的紐約時裝周

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2018-09-14 08:59:05

轉眼之間紐約時裝周的秀程已經全部結束,除了多位藝人助陣秀場之外,這一季讓我們看到了更加多變的紐約時裝周。最近都在流行可甜可鹽,風格的自由切換和多元化成為越來越受寵的新潮流,而本季的紐約時裝周足以配的上可甜可鹽。

可甜可鹽的同色系搭配

從拉開帷幕的Tom Ford大秀開始,同色系搭配就搶佔了本季潮流的一席之地。而Tom Ford秀場上極致女人味的蕾絲緞面包臀裙外搭滿是男裝剪裁痕跡的硬朗皮衣,就是可甜可鹽本尊無疑了。

Dion Lee的秀場上同色系搭配也是頻頻出現,不過相比於Tom Ford,它的融合感則顯得略微低調。性感的蕾絲胸衣與標志性的男款單品百慕大短褲組合別有一番韻味。Tory Burch的同色系look中則乾脆出現了硬朗感爆棚的工裝上衣,柔和的配色中自帶帥氣之感。

不過這一季真心把同色系搭配運用到極致的,還是要首推Boss。看過了Boss的秀場,編輯纔第一次意識到原來型男們穿裸色可以這樣紳士優雅。3.1 Phillip Lim 2019春夏系列的同色系穿搭也讓人眼前一亮,將實穿性和設計感完美融合。而到底如何纔能將同色系搭配穿出恰到好處的層次感,仔細看看這兩場秀你就能get。

每個線頭都在強調宮廷感的仙女裙

話說這一季的設計師們還真是有著十足的默契,所有的仙女裙幾乎都在強調宮廷感,泡泡袖的設計,荷葉邊的點綴成為裙裝的主打款式。Coach秀場上輕松用荷葉邊打造滿滿的宮廷感,與拼接皮革的腰帶想搭配,又為全新系列增添了一抹復古異域的漂泊感。

而Hellessy、Rodarte和Kate Spade絕對是本季紐約時裝周上一心一意打造宮廷感仙女風的品牌。尤其Kate Spade對泡泡袖的運用,宮廷感中又多了一分少女心。Hellessy和Rodarte則獨寵鮮花點綴,而花朵的裝飾讓模特們宛如花仙子。看來為了趕上這股潮流,泡泡袖、荷葉邊的小禮服要果斷買起來。

明快色調的度假風

如果你覺得仙女全太過少女,還想再有款更搶眼的時髦裙裝,本季的紐約時裝周照樣可以滿足你。不少秀場上都出現了明快色調的度假風裙裝,靚麗繁復的印花讓你瞬間成為焦點。Hellessy則是帶著海洋氣息的度假長裙,而各種草編包、遮陽帽也是下一季不可或缺的時髦配飾。

新包報到!大號包袋回潮

前段時間刮過了一波mini包袋的風潮之後,這一季大號包袋在紐約時裝周強勢回潮。而涂鴉印花和撞色拼接的設計,讓大號包更具表現力,還不會顯得笨重。

這一季的設計師在包袋的設計上可謂是腦洞大開,不少巧妙的細節就能讓包袋呈現出不一樣的時髦效果。而異形包永遠都是潮流中不可缺少的包款,拎上這樣一款異形包纔配得上“個性”二字。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有