雪莉景甜唐嫣白到發光 四步養出牛奶燈泡肌

掃碼閱讀手機版

來源: pclady 作者:pclady 編輯:王曉迪 2018-09-14 09:01:09

一白遮百丑是什麼鬼?我只知道透白發光的燈泡肌真的可以白到瞎,好想要!

被稱為“韓版葉璇”崔雪莉的身為一個韓國人,動不動就上大天朝熱搜,我只想說顏值即是正義!本是SM公司的小公主,近年來卻一直爭議不斷,以“口袋妹妹”純情出道的雪莉,離隊後卻放飛自我,自己手撕人設,厲害了!but,你不得不承認如今的雪莉是越來越美了,長了一張“處女臉”,還是如此的膚白顏贊!

就算是這種常人不敢挑戰的角度拍照,雪莉的牛奶肌也是一樣矚目!從臉到脖子再到肩膀,還有胳膊的膚色,加上紅色的嘟嘟脣,在燈光的襯托下,整個人都在發光!這種從內而外的白真的不是“妝”出來的,就算有好底子,後天不加以保養,分分鍾泯然路人矣!

景甜最近新po出的一組圖中,明眸皜齒,雪肌紅脣的她,真是美的耀眼

不僅新作品收視一路走高,口碑良好,越來越多的瓜友表示能get到大甜甜的美了。景甜是典型的小臉蛋大五官型,之前看她的照片並不覺得有多驚艷,只是比我們凡人漂亮那麼一丟丟的感覺。而在景甜最近新po出的一組圖中,明眸皜齒,雪肌紅脣的她,真是美的耀眼!仔細一看,和以前也沒差啊?殺手?就是膚色啦!

天然的冷白肌和黑白裙更配哦,真的很想問,景甜是偷偷吃了一噸珍珠粉嗎?還是有把粉底液當水喝,怎麼能這麼白啊,通體雪白、發亮,說是白雪公主也一點都不誇張,不知道的還以為把牛奶涂身上了呢。

大甜甜身穿白色西裝,整個人簡直要和背景融為一體啦。膚白勝雪,身段姣好,高高紮起的丸子頭簡單中帶著幾分凌亂,大甜甜這是要進階為時尚icon啊!景甜還在2月20日晚化身護膚景老師,素顏直播教大家洗臉。看完整個視頻表示,值得學習。畢竟,清潔就是護膚的第一步嘛。

看塑造了這麼多經典“傻白甜”的大糖糖,其實真的又白又甜,如今有了愛情的滋潤,更加是白的呲光。糖糖其實在剛剛出道那會,皮膚不如現在白皙,但是勝在皮膚又滑又嫩,狀態好。而現在通過努力護膚努力,現在30+的她卻有著比20歲還白嫩的牛奶肌~

皮膚白的姑娘要知道,口紅永遠是讓你更出挑的大招!白色服裝外加一抹紅脣,糖糖又攻又美。膚色本就白皙透亮,而一抹高飽和度的紅色脣妝瞬間增添氣場,更是將膚色襯得白皙通透。

吼,唐嫣這一記眼神殺,直擊人心!其實唐嫣的五官真的很適合御姐路線,很少走sexy風的糖糖竟然大秀香肩,還微露蠻腰,皮膚白皙好有女人味,通透的肌膚發著光一樣。

萬能美白大法送上~

准則一:保濕的基礎

只想要美白的人群往往會進入誤區:將自己所有的護膚品都清一色換成美白功效類!這樣做非常容易發生的情況就是忽視了日常的補水保濕保養,皮膚日漸水分流失後沒有即時補充,會讓皮膚變得乾燥粗糙,而由於肌膚缺水問題,皮脂腺會自動分泌相對更多的油脂,導致肌膚看起來油膩膩又暗沈哦!所以一定要記住,美白保養是建立在保濕水潤的基礎上進行的哦!

准則二:防曬是防護

關於防曬首先要記住的是:365天,每一天都是防曬日!無論陰天晴天都存在紫外線,紫外線會直接給我們帶來老化和色沈,讓皮膚不再年輕白皙。而且任何皮膚問題都會因為紫外線的損害而加重,且肌膚內部的光氧化損傷卻是很難逆轉的。能直接破壞肌膚質地和彈性肌底膠原組織,讓肌膚老化,並且很難讓肌膚恢復到之前的狀態。

准則三:美白“添加劑”

給肌膚補充營養的最基礎的步驟完善之後,使毛孔處於一種舒緩的狀態下時精華更容易進入肌膚。美白精華和抗老產品的豐盈質地不同,它們通常都顯得比較輕薄,因此我們平時使用的按摩涂抹的方法並不利於美白精華的吸收。所以最好使用按壓的手法,利用手掌的溫度,輕輕捂在臉頰上稍稍停片刻,可以幫助精華成分更好地吸收。

准則四:面膜作加持

像大甜甜這樣涂抹類的面膜一般一周使用一次即可,如果過於頻繁可能會導致營養過剩,皮膚水油不平衡而出現痘痘等肌膚問題哦。還有貼片式美白面膜,可以迅速的為肌膚注入美白成分,建議二三天一次。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有