阿Sa自拍翻白眼都很美 原來只需加上一條線

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2018-09-13 09:29:39

說到少女感十足的港星女神,誰會忽略今年已經35歲的蔡卓妍呢?雖然過不了幾年就邁入40大關,但她的臉上完全看不出歲月痕跡,真是讓人眼紅呢......

觀察了阿Sa的近期街拍,海豹君總算摸索出了她的少女秘籍:其實就是無論日常還是拍戲都從不掉線的美瞳線。很多人為了讓眼睛看起來大一點會選擇戴大直徑美瞳,但是美瞳其實很容易讓你的眼神變得呆滯和死板。其實倒不如畫一條細細的美瞳線,對放大眼睛有奇效哦!

除了阿Sa,還有不少女神也是內眼線?(美瞳線) 的鐵粉哦!快來看看美瞳線俱樂部會員都有哪些女神吧?、忽略今年已經35歲的蔡卓妍呢?雖然過不了幾年就邁入40大關,但她的臉上完全看不出歲月痕跡,真是讓人眼紅呢......

9月2日晚,蔡卓妍在自己的微博上PO出了素顏照:“今天終於不下雨了,不過真的好熱,夏天拍冬天戲,熱到頭發都濕了。”粉絲三秒就到達微博現場,紛紛誇獎自己的愛豆“果然好看的人炸毛+翻白眼都是好看的!”

不過這張照片中的蔡卓妍身穿白T,皮膚白皙水嫩,除了因為剛剛洗完頭發而導致的小炸毛以外,阿Sa本人還調皮的翻了個白眼。不過成功吸引海豹君好奇的是,翻著白眼的阿Sa老師的眼神依舊靈動可愛,宛如小鹿一樣活潑俏皮,難道這就是傳說中的有顏任性?

被誇過素顏很好看的她們

恰恰都酷愛內眼線

作為初代素顏女神的王麗坤,當年那一跳水可真是驚艷了不少小伙伴。從水中浮起的她雖然完全看不出面部有妝容,但由於有內眼線加持,依舊明眸皜齒,美哭一票網友。

時髦感越來越在線的周冬雨,也曾有迷失自我的時刻:濃重的黑色眼線遮住了內雙眼皮,整個眼妝看起來老氣橫秋。不過換上了美瞳眼線的她整個人都變得不一樣了,少女之光分分鍾綻放。

作為混血的Angelababy一直是大眼妹的代表,但即使是這樣洋氣的她在貓眼眼線與美瞳眼線中也毫不猶豫地選擇了美瞳線。上揚的眼線性感有女人味但過於誇張老氣,存在感不會太過於明顯的她纔更惹人喜愛。

美瞳線究竟好在哪?

讓這麼多愛豆為它打Call

究竟美瞳 (內眼線)有什麼樣的魔力?可以完美適配女明星以及素人,顏值分分鍾高出一個Level!快來一起看看它的優勢8~

調整眼型

內眼線能夠改變眼型,使眼睛看起來更加炯炯有神、富有神采。如果眼睫毛稀少而顯得雙眼無神,一根細細的內眼線可以很好地解決你的困擾。

優化眼部輪廓

內眼線可以使眼部的層次更加豐富。當微笑的時候,眼睛會像月亮一樣彎彎的,笑起來更加甜美迷人。而且縮小眉眼間距,襯托大眼睛,增強立體感和層次感。

足夠心機

要知道美瞳線畫好了閉眼時是完全看不出來的,完全可以達到蒙騙那些直男的目的。真正做到“睜眼有神,閉眼無痕”。

說了這麼多

美瞳線到底怎麼化?

說到這兒肯定很多小姐姐都已經手癢了,那麼一根可以做到以上幾個優勢的內眼線應該怎麼化呢?快來一起看看吧!

首先在化之前准備一支小棉簽,用棉簽頭或棉簽棍的部位將上眼皮拖起來方便描畫。

Step1

在畫內眼線時最好使用眼線膠筆或者眼線膏,這樣內眼線纔會更加持久,首先畫上第一遍內眼線。

Step2

畫第二遍時將內眼線與睫毛之間能看到的縫隙填充飽滿,如果不做這一步的話看起來就會非常不精致。

Step3

加深一下眼尾部分的顏色,讓內眼線也變得有層次起來。

Step4

最後涂上睫毛膏。讓睫毛變得纖長,濃密,根根分明起來,這樣一條完整的內眼線就畫好啦。有沒有很優秀呢?

進階版內眼線

高手級玩家戳進來!

如果說上面那款是新手上路版眼線,那麼接下來這款進階版眼線可能只有“手不抖星人”纔能駕馭了,來跟PONY大神學學吧!

Step1眼頭處眼線

首先選擇一支棕色的眼線液筆,在眼頭睫毛比較稀疏的地方,畫一條正常眼線。

Step2睫毛根部虛線眼線

然後在睫毛茂密的地方,在每一根睫毛之間,像這樣用斜線填補空隙,不要化在粘膜上。看起來像一條虛線,但其實整體妝感會更自然哦!

Step3眼尾稍稍拉長

想要俏皮風的就在眼尾稍稍延長一點,帶起一個小弧度。最好選擇使用的還是棕色眼線筆,妝效更加自然哦。

今日份心機內眼線攻略你們Get了嗎?別忘了給海豹君交作業哦!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有