好想問問黎姿 怎麼纔能像她一樣逆生長

掃碼閱讀手機版

來源: ELLE中文網 作者:ELLE中文網 編輯:王曉迪 2018-09-13 09:16:34

“偶遇黎姿”的話題最近上了熱搜,完全逆生長狀態又很在線的黎姿又拉了一波仇恨值。

港媒最近在街頭偶遇了黎姿,生圖中的她穿著簡單的T恤牛仔褲,狀態非常能打,舉手投足都充滿了年輕活力,無論是神情還是體態都完全是少女的樣子。

港媒用的標題可能說出了大家的心聲,對啊黎姿到底是怎麼做到23年來都保持逆生長的!

黎姿自己之前也在微博發過一組圖,看衣服應該是在同一天。哪怕在這種無濾鏡加上迷之角度的照片裡黎姿也很美,無論正臉還是側臉都沒有死角,人堆裡一眼就能看到她。穿著高跟鞋的黎姿儀態滿分,也很有女強人的精乾氣質。

擺出招牌笑容時的少女感更是噌噌噌地往外冒,這哪裡像生了三個寶寶的人嘛!

回憶殺!

黎姿的角色你最愛哪一個?

黎姿年輕時有多美大家都有目共睹,黑長直搭配大側分溫婉動人,飽滿的苹果肌下是滿滿的膠原蛋白,淺笑時的梨渦又帶著少女的嬌俏。黎姿的每一個角色也都深入人心。

《倚天屠龍記》中的周芷若清純內斂,摘下面紗的那一幕也是名場面了。

演完了周芷若又在《倚天屠龍記》裡飾演了潑辣爽朗的趙敏,同時演過趙敏周芷若都毫無違和感的,也只有黎姿一個了。

《古惑仔》裡的敢愛敢恨的小結巴美得很驚艷,小結巴和陳浩南的cp當年也站了好久,最後小結巴為愛犧牲的時候真的是心都碎成玻璃渣了!

說到宮斗劇的經典,《金枝欲孽》一定要有姓名,不管是天真任性的玉瑩小主,還是後期心思縝密的嬪妃,黎姿都拿捏得很好,用演技告訴大家,自己不止是花瓶。ps,當年的阿佘還沒有變成發型總監。

《珠光寶氣》是黎姿在TVB的收官之作,口碑收視雙豐收。這部劇中的她顏值也還是很穩定,跟剛出道時相比好像都沒有什麼變化,拍完這部劇之後黎姿也就安心地去相夫教子了。

除了黎姿

這些也都是被時光眷顧的美人

周慧敏

前段時間“51歲的周慧敏”上了熱搜,舞臺上的周慧敏,身穿粉色蕾絲超短裙,手臂腰部都沒有一點贅肉,雙腿依然纖細修長,皮膚看起來也十分緊致,跳起舞來還是讓人心動。而臺下的她,少了舞臺燈光的加持反而更顯清純,跟30年前相比,好像也只多了從容和優雅。

拿1985年周慧敏在利舞臺演唱會上的老照片進行對比可以看到,時光真的沒有在周慧敏身上留下痕跡,反而得益於現在更加精致的妝容和舞臺設計,周慧敏美得更動人了。

莫文蔚

剛開完演唱會的莫文蔚也靠著“美腿殺”上了熱搜,一襲貼身薄紗連體衣讓莫文蔚的好身材一覽無遺,一雙長腿筆直纖長,無論站著還是坐著,都讓人無法不被吸引。

踩上高跟鞋之後更是比例逆天,不光是腿,腰線臀線也都很完美,對於莫文蔚的身材,除了羡慕還是羡慕。

朱茵

前段時間有一張黎姿朱茵之前同框的gif很火,兩位小姐姐一笑真的能讓人心都融化。

說到朱茵也一定要提紫霞仙子,她飾演的紫霞仙子,單純、善良又果敢,這一眨眼又是多少人心裡的經典。

而現在朱茵的狀態依然很好,皮膚很緊致,愛情甜蜜的她自帶親和的氣場,眼角有些許皺紋也掩蓋不了她的神采,一顰一笑也都還跟二十多年前一樣迷人。

俞飛鴻

如果一定要說俞飛鴻跟當年《小李飛刀》中的驚鴻仙子有什麼不同的話,那可能只有,現在的俞飛鴻多了份歲月洗禮下的淡定。

穿上白襯衫的時候氣質依然乾淨純粹,皮膚也幾乎看不到老化的痕跡,俞飛鴻一直美得很高級。

其實年齡只是個數字,真正的美人也不會輸給歲月,只要保持一顆年輕的心,時間又有什麼好怕的呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有