養出迷人秀發每月固定剪發尾好處無窮

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2018-09-13 09:09:51

有些女士笑說這一生沒試過短發,波浪般的長發披在身後,標志型的笑容,身後的裙擺拖在地上,這就是仙女性感的印象啊!照顧秀發纔不會太難看,告訴你幾招實用秘訣,不會太難,卻絕對有幫助,長發控不妨參考看看。

每個月固定修一次發尾

不用多、半公分就好,修這半公分效果差很多,「首先分岔、毛燥的發尾被修掉,頭發看起來就滑順很多。」固定修剪,頭發長得更快,「越捨不得剪,反而會越留越慢。」

千萬不要濕發梳頭

身為長發控強調一下千萬不能濕發梳頭,因為這時頭發的毛鱗片還未閉合,梳發很傷發質,頭發也很容易斷裂。「另外,如果把頭發吹乾,隔天的蓬松度也會有差。」

每晚梳子梳頭皮5分鍾

洗完頭發吹乾後拿梳子按摩,「其實就是由額頭的發際線開始,一直梳到頸後的發根處,每天5分鍾,梳一個禮拜你會發現頭發更有光澤,比護發還有效。」但記住動作一定要放慢,纔不會傷到發絲。

下水前一定會把頭發紮起來

愛游泳也愛去海邊玩,下水前一定會把頭發紮起來,「這樣泳鏡什麼的纔比較不會拉扯到頭發。」綁的方式很簡單,先紮一馬尾,接著拿小橡皮筋,把中段、後段的頭發綁緊,就不會散開來了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有