徐璐嫌棄自己臉方我不信 明明看起來很高級

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-12 09:39:20

芭姐最近在追《高興遇見你》這部新的電視劇,劇情太精彩了,看得根本停不下來。徐璐以“假小子”的形象初次亮相,芭姐就發現她很適合這個角色。五官立體、棱角分明,短發的她看起來有點帥氣?!

高興遇見你

短發的徐璐

《高興遇見你》是由徐璐和楊?主演的勵志青春偶像劇,講述了徐璐扮演的假小子“高興”,懷揣著成為像父親一樣優秀的咖啡師的夢想,在偶然間與楊?扮演的富二代公子姜尚武相遇發生的一系列故事。

徐璐扮演的高興是王子咖啡店店員。因為是短發,打扮男生化,所以她常被大家認為是男生。

因為爸爸是咖啡師,所以高興從小的夢想就是就是繼承父業,做一名出色的咖啡師。爸爸去世後,高興就成為家中的頂梁柱,和媽媽、妹妹相依為命,過著拮據的生活。

因為這些經歷,讓高興的性格變得和男生一樣。性子野,會騎摩托、會街舞,堪稱專業修理工,還經常跟人打架,不僅擔起養家的重擔,還充當妹妹的保鏢。

為了還債,失業的高興來到家附近新開業的王子咖啡店應聘,女扮男裝進入了王子咖啡店並邂逅老板姜尚武。

高興和姜尚武在工作中從歡喜冤家變成朋友再變成情人,經歷了情感糾結和事業的起落後都有所成長,高興最後也通過自己的努力終於成為了咖啡師。

徐璐為這個飾演“高興”而剪短了一頭長發,這是她的短發造型熒幕首秀。大家覺得徐璐適合長發還是短發好看呢?

徐璐是方形臉?

一直都沒有發現!

確實短發比長發會更加凸顯臉型,所以有些小仙女就在電視劇中就發現徐璐的臉型偏方,並不是想象中的“錐子臉”。

徐璐自己也發視頻給大家看她的臉型,還“吐槽”自己的下顎骨太明顯。

她說她也很羡慕小臉的人,但她覺得方型臉是她的特色。從來也沒有人定義美女必須是小臉,方臉也可以啊。

以前的徐璐長發飄飄,笑起來肉嘟嘟,看起來可愛甜美。但也只有這一個標簽一直在定義她。

剪了短發後的她,就撕掉甜美可愛的標簽。徐璐本身就個子高挑,頸部長,五官大氣,配上短發的她既可以性感也可以帥氣。娛樂圈中也有很多方形臉的女明星,你們知道有誰嗎?

方臉女明星

你最Pick誰

孫儷

看看我們的“娘娘”孫儷,臉型也偏“方”。但並沒有用長發遮擋,幾年如一日一樣的保持她的短發,這就是她的標志啊。

王菲

王菲的臉型也不是大家所追求的錐子臉,她的臉有棱有角,不論是什麼發型和妝容,都不影響她的氣場和大家對她的喜愛。

舒淇

你們只關注舒淇的嘴脣,你們知道她也是方形臉嗎?她不會刻意的用修容去改變臉型。小仙女們不覺得她的嘴脣和方臉超配超性感嘛?

高圓圓

方形臉的面部有著豐富的線條,會顯得端莊大氣。比如高圓圓,她一直給我們溫婉知性的感覺。如果你是方形臉,想嘗試一下別的路線,比如說甜美或者溫婉,不如跟芭姐學一下如何通過修容和腮紅改變?

學會這幾個技巧

可以幫你提昇氣質哦

眉毛化法關鍵:彎度

對於方臉的小仙女們來說,眉毛得化成弧形纔會好看的,而且在眉毛要化妝成彎彎的向下的弧形纔會好看的。把眉峰拉高,眉尾逐漸變細。眉形的弧度柔和了整體臉部線條,顯得更加親和?

修容化法關鍵:臉部邊緣

方形臉的陰影主要打在在額頭發際線附近,兩邊發際線,以及顴骨兩邊,下巴底部這些位置;再用高光提亮額頭中央,鼻梁,兩頰,下巴,眼角部位。這樣可以會讓整個臉部輪廓立體清晰,臉看起來也會顯得更小。

腮紅化法關鍵:暈染

方形臉棱角太過明顯,我們可以通過暈染腮紅來揚長避短。在眼下畫出三角形的形狀,沾取腮紅在這個區域內來回暈染,記得選擇尺寸比較小的橢圓頭腮紅刷纔能刷得更加精致。刷的時候注意腮紅的重心不能超過苹果肌最高點。

想要提昇氣質

可少不了這些小物哦

嬌蘭這款腮紅單色腮紅具有卓越的顯色效果,能夠有效捕捉自然界中的紅光,增強臉部自然效果。只需要輕輕一掃,無比細膩的粉質與膚色完美融合,凸顯肌膚自然光澤,如玫瑰花一樣嬌嫩。

每個小仙女都應該擁有一盤資生堂的高光,刷上臉就像打了玻尿酸一樣?這款專門用於臉部及眼部C區提亮的胭脂,使用後能夠使臉部充滿自然的光澤感,並且修飾臉部打造立體臉型。

眉筆屆的“網紅”,可以勾勒出非常自然的眉毛。質地剛剛好,不會因為過軟而斷裂,也不會因為過硬而紮臉,輕松勾勒完美眉妝。

這款修容盤特別適合出去旅游時候攜帶,陰影高光都在一個盤中。粉質細膩,顯色度高,輕輕用刷子一掃,隨後暈染,讓臉上的陰影過渡更加自然。

看了芭姐的分析和安利,方臉小仙女有沒有get到呢?不論你是什麼臉型,你們都是美美的?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有