終於穿對了 關曉彤靠連體褲美出新高度

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚cosmo 作者:時尚cosmo 編輯:王曉迪 2018-09-11 11:10:15

關曉彤這次威尼斯電影節的亮相堪稱是衣品巔峰了吧!這套連體褲裝乾脆利落,從妝容到發型也很適合她,滿分100的話,COCO想給她101,不怕她驕傲哦。

就連外網圖也可以說是美得毫無破綻呢。

說起來禮服品牌RASARIO的連體褲還真得稱得上是現在的紅毯必備神器呢。早前AA在出席活動的時候選擇過一套紅色亮片款,同樣是美得讓人挪不開眼的節奏。

而翻看RASARIO的lookbook,好看的連體褲簡直不要太多……

看著關曉彤靠一條連體褲變美,以及那麼多好看的連體褲“新鮮出爐”,COCO真是心癢癢呢。

關曉彤這條連體褲的亮點有三個地方,咱們根據這幾個特點來挑連體褲也能給自己的衣品來一個大晉昇哦。

首先是胸口位置的亮片裝飾。

很多時候我們在選連體褲的時候會強調腰線,就是說一定要高腰款,纔會好看。但實際上,選擇這種在胸口位置有獨特設計的款式也能很好的起到視線上移的作用,進而拉長腿部線條。

日常演繹可以參考這種平肩款式、泡泡袖款式或者在胸口有荷葉邊裝飾的樣式,都會讓整套裝扮的亮點幾種在上半部分,從而達到顯腿長的效果。

其次,這款連體褲腰部的小拖尾很有設計感。

Dior秀場上直接在腰部加一層蓬蓬薄紗,打造娘man平衡的設計感也很有特點。

不過拖尾裝飾在日常演繹未免有點太過隆重,不妨把它變成跳躍的腰帶裝飾或是知性的裹身設計,也能讓這條連體褲變得不普通哦。

最後,就是褲型。

任何褲子的褲型要選對適合自己的很重要,如果這條褲子是緊身褲太過性感,反而沒有那麼適合關曉彤;如果是闊腿褲太過強勢也不適合她學生的標簽。反而是這種九分直筒褲,既能彰顯她的身材優勢,又恰到好處的凸顯了她的氣質。

對於我們日常造型來講,直筒和闊腿都是比較友好的褲型,另外選擇九分款褲長也是一個凹造型的“key Word”哦。

在評論區問連體褲怎麼上廁所的選手,好好反思一下自己為何不能像關曉彤一樣衣品逆襲!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有