宋祖兒閉門不出 尷尬劉海整一下就好

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-11 10:48:11

內容提要:有沒有小仙女在追《夜天子》?宋祖兒在劇中也太可愛了吧!她和徐海喬在劇中組的CP也好有愛。

有沒有小仙女在追《夜天子》?宋祖兒在劇中也太可愛了吧!她和徐海喬在劇中組的CP也好有愛。要說芭姐最羡慕祖兒什麼?那就是頭發!她的頭發就是小說中描述的海藻般的長發啊?但聽說她最近剪劉海了?還向網友“求助”如何打理劉海?

宋祖兒徐海喬同框

這對CP你追了嗎

《夜天子》改編自月關的同名小說,由徐海喬、宋祖兒領銜主演。徐海喬扮演的是葉小天,祖兒扮演夏瑩瑩。

這部劇講述了六扇門一個小小的牢頭葉小天,因一封遺書而離開京城前往湖廣,卻陰差陽錯踏入大明朝官場的傳奇故事。中間穿插了葉小天和夏瑩瑩的感情線,可以說是波折起伏。

祖兒在劇中飾演的夏瑩瑩是夏家土司小姐,性格善良,樂於助人。簡單來說就是“傻白甜”的萌妹子。

夏瑩瑩從小受到全家人的呵護,呆萌天真又活潑可愛,雖然嬌憨任性,卻也為人仗義。芭姐覺得祖兒太適合這個角色了,她就是“夏瑩瑩”本人啊!

她在劇中的裝扮也非常可愛,顯得非常活潑。尤其那一頭漂亮的小辮子,只能說祖兒的發量讓人十分羡慕了!

祖兒的發量羡慕不來

可以學學她的發型啊

生活中的祖兒,喜歡紮丸子頭。把丸子“頂”在頭上,露出額頭,顯得她的五官更立體臉更小了,還十分俏皮。

有時候祖兒也會把長發散下來,看起來小女人味十足。

偶爾紮個高馬尾,編成麻花辮。看起來真是青春無敵!

最近祖兒也遇到女明星都很“棘手”的問題,那就是要剪劉海嗎?視頻中,她說並沒有下狠心剪短劉海,因為不知道適不適合自己,就剪了一半。這樣糾結的祖兒是不是太可愛啦!

但她又覺得現在的劉海不長不短,就用小夾子別了個朝天揪,並詢問網友有什麼好辦法打理劉海?那大家覺得祖兒要不要再剪短劉海呢?我們先去看看別的女明星有無劉海的區別吧!

女明星有無劉海

你最喜歡誰

Angelababy

baby的顏指太高360度無死角,什麼發型都可以hold住。把頭發梳成馬尾的她,看起來更大氣,給人超自信的感覺。

最近芭姐發現baby又剪了劉海。再次有劉海的她看起來就像是鄰家女孩,親和力很強。劉海還修飾了她的臉型,顯得她的臉更加精致。

趙麗穎

沒有劉海的趙麗穎有沒有讓大家想起“杉杉”?這樣的她看起來特別清純像大學生一樣。她的發際線也是讓人十分羡慕!

留起“網紅”八字劉海的趙麗穎,給人一種不同的感覺。看起來女人味十足?

宋慧喬

還有我們的女神宋慧喬,沒有劉海的她看起來擁有超強氣場,但又不失溫婉。

最近女神一直都“偏愛”劉海?照片中的她,看起來更年輕,知性了許多。

學會這幾招

還怕劉海尷尬期嗎

看來劉海真的是“神器”!既可以減齡,又可以修飾臉型。但女人的想法總是多變?如果有一天你突然不想要劉海了,該如何度過這尷尬期呢?別怕,芭姐教你幾招!

劉海編發

小仙女可以試試把劉海編成小辮放置在側面,特別顯氣質,看起來乾淨利落不拖沓。

半丸子頭

這個最簡單省事啦!只需要以兩邊的眉峰為基准向後取等寬的發量,然後一直到腦頂中間,束起來就可以啦。

苹果頭

把頭頂部分的頭發以及劉海一把抓起轉幾圈拿皮筋固定,紮完就如同苹果般的發型,超顯臉小!十分可愛!

發帶修飾

如果你的劉海太碎,既梳不上去,放下來又不夠長。不如試試用發帶來“綁住”它。系上發帶的你,說不定會有不同的感覺哦。

看了芭姐的小妙招,你們知道如何度過劉海尷尬期了嗎?趕緊試一試吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有