奚夢瑤總在吃還越來越瘦 要先減脂再增肌

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2018-09-11 09:22:08

內容提要:超模=骨瘦!為了紙片身材不敢多攝入半點熱量,然而被戀愛衝昏頭腦的小明同學居然開啟了『吃貨』人設,各種刷美食,這是鬧哪樣啊?

超模=骨瘦!為了紙片身材不敢多攝入半點熱量,然而被戀愛衝昏頭腦的小明同學居然開啟了“吃貨”人設,各種刷美食,這是鬧哪樣啊?有一階段還生生養成了“小腹婆”,好在關鍵時刻剎住了車,又找回了“超模”人設。瑞醬也嗅到了一絲絲超模身材養成的秘籍,就說這身材管控方式也很令人佩服,接下來就教你跟著小明瘦成一道光!

“社會瑤”想吃就吃,想瘦就瘦?你這樣也太招黑了吧?

瑞醬終於了解為何奚夢瑤會招黑辣?!

天天曬美食,還又瘦、又美、皮膚好,是個女生都會羡慕、嫉妒、恨吧?

看著她吃著吃著,終於有了“小肚腩”,莫名覺得很開心!這就對了嘛,超模也是人,吃多會發胖!

然而,當她開始代言運動品牌,要展現超模身材時,又成功找回“美女不過百”的鐵定律。此刻瑞醬對她由心而生的心服、口服、加佩服了!

那麼,問題來了!她是如何實現178CM,49.2KG的呢?

她的瘦身秘籍是→→→先減脂→→→再增肌!

原來超模瘦身重點就是它啊!這技術含量也忒低了。然而當瑞醬開始為大家深扒如何快速減脂時,纔發現想瘦也是不容易啊!

首先,你要管住嘴,嚴格控制高熱量的食物攝入。

如何做?比如,別人吃著,你看著;

別人饕餐,你喝粥……

忍不了時,自娛自樂,假裝在品嘗……

不過,瑞醬心疼醬粉兒,怎會讓你跟著小明一塊“吃土”呢?這就給你放個減脂大招↓↓↓

這個減脂方法共分四個階段:

第一階段(3天):

一餐:一杯酸奶+一個苹果

第二階段(3天)水果餐:

早餐:一個雞蛋+酸奶/蜂蜜水

午餐:水果

第三階段(3天)沙拉餐:

早餐:一個雞蛋+酸奶/蜂蜜水

午餐:沙拉(五谷、蔬菜、水果類沙拉)

晚餐:麥片配酸奶

第四階段(2+1)鞏固法:

前兩天:三餐沙拉(五谷、蔬菜、水果類沙拉)

第三天:正常餐(魚肉、米飯)

瑞醬溫馨提示哇!跟完這四個階段,至少要瘦5KG起啊!

小明說:減脂告一段落後,就要准備增肌

小明同學劃出了超模美體重點“減脂後,要增肌”。其實,減脂還算懶人福利,只要管住嘴,跟著吃就能照辦!增肌可是一項苦差事,形體美不美全靠揮汗水。

看!小明同學1、2、3健身房修煉三部曲就知道了!

1部曲小翹臀,走你!

小明訓練時,突然發現這臀好翹啊!不愧是超模,原來拗拗就有了!跟著她的這組動作,翹起臀部,單腳支橕後抬腿,確實可以拉伸臀部肌肉,有提臀的效果呢!

2部曲負重深蹲前行,走你!

深蹲的好處:美體、健身、增肌!!!

負重深蹲堪比“力量訓練之王”,它能促進全身肌肉的增長。

像小明同學這樣負重前行深蹲,可以促使較有耐力的肌肉類型,讓肌纖維更加粗壯,分裂出更多的肌纖維,達到肌肉增長的目的。

突然發現,這個運動纔是增肌的精髓所在!

3部曲側身俯臥橕高難版,走你!

側身俯臥橕是在俯臥橕的基礎上改變了一些動作,它對腰腹部的減肥效果更加強效。

側身俯臥橕其實並沒有太大難度,只是對手臂和腰腹的力量要求高一些,修煉後會讓腰腹線條更加完美。

而側身俯臥橕高難版增加了瑜伽平衡球,不僅要有良好的身體平衡力,身體肌肉更需要力量感的加持。

像小明這樣練,將雙腳搭在平衡球上,保持住平衡感,可以提高身體的柔韌、力量、平衡、姿態、心肺功能。

同時還可以訓練胸、腹、背、臀、腿等處的肌肉群。

這樣看來,小明的先減脂,再增肌,好有效果啊!想要狂瘦一次的醬粉兒們,不妨跟著明明一塊修煉吧!走你!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有