鍾楚曦鋼絲肩帶勾魂 大魔王羽毛裙吊打維密天使

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-11 09:49:35

紐約時裝周大秀不停,威尼斯電影節火熱開幕,女明星們趕場不斷,時髦造型看不過來。張鈞甯一身露腰貼身連體褲展現傲人身材,鍾楚曦黑色星空裙氣質大開化身東方古典女郎。本周這場宮斗大戲裡,誰又是你心中的白月光?

張鈞甯

上榜理由:「海蘭小主的黑化全靠這身黑色連體褲」

海蘭小天使張鈞甯本周一襲黑色露腰連體褲現身Tom Ford 2019春夏大秀現場前排看秀。脫下了古裝的張鈞甯演繹現代職業美人依舊毫不費力。黑色連體褲的貼身剪裁設計完美地貼合了張鈞甯的身體曲線,腰部的切割露背設計性感滿分。

超大的鑽石耳環更是點睛之筆,讓本就嬌俏的臉龐看上去更是精致迷人。不經意散發的慵懶和性感,簡直要迷死人啦?

鍾楚曦

上榜理由:「星光搖曳的黑色禮服宛若畫中人」

受Armani美妝邀請亮相第75屆威尼斯電影節的鍾楚曦,又用一套黑色星空裙搭配大紅脣驚艷眾人。超細的肩帶勾勒出性感的鎖骨和完美肩部線條,層次感十足的裙身在鎂光燈下閃爍著微微星光,仿佛置身於燦爛星空,璀璨奪目。

極簡的發型搭配一抹亮眼的紅脣更是叫人眼前一亮,上演一場性感與知性的雙重誘惑。這是你眼中的最美古典美人麼?

楊紫

上榜理由:「黃色靴子裡跳動的是滿滿的少女感」

虐並甜著的《香蜜》終於迎來了大結局,小葡萄錦覓終於在萬眾期待下過上了一家三口幸福的日子,我們香蜜女孩是真的熬出頭了!剛剛還在神仙眷侶的小猴紫一身復古搭配,化身膠片女孩。

復古夾克搭配燈芯絨midi裙是真真的一個90年代的摩登女郎了。誰說紅配綠不好看,領口處的一抹磚粉色調與脣色不謀而合,更添造型的少女氣息。這一身的撞色毫無違和感,可見我們小猴紫的搭配功力也是十分在線!

關曉彤

上榜理由:「黑色闊腿褲藏不下一米八的大長腿」

本周的威尼斯電影節的紅毯上上,關曉彤一件拼接黑色連體褲裝完美詮釋了這位95後小花乾淨利落的颯爽氣質。腰間看似隨意實則精心鋪陳的褶皺豐富了整體造型層次感的同時,也將曉彤的纖纖細腰更襯托得不盈一握。

胸前的亮片拼接裝飾也打破了一身黑造成的呆板沈悶,視覺上的擴張感使身體曲線更顯優美。再搭配一雙簡練的一字帶高跟鞋,關曉彤身上與生俱來的北京大妞的颯爽英姿更是展現得淋漓盡致。彤姐的時髦功力進步的可真不是一點點哦。

Cate Blanchett

上榜理由:「黑色深V禮服自帶大魔王氣場」

自帶氣場buff的大魔王Cate Blanchett此次亮相《A Star Is Borned》紅毯造型依舊強勁十足,給本周貢獻了一套女王風的穿衣范本。一襲Giorgio Armani Privé 黑色高定及地禮服仿佛天神降臨,氣場值Max!

禮服流暢貼身的剪裁下,好身材一覽無餘。低胸v領之上沒有過多的項鏈修飾,反而拉長了頸脖修長的視覺感。超大的羽毛披肩更添冰冷的高貴氣息。大魔王的氣場果然名不虛傳!

Natalie Portman

上榜理由:「墊肩禮服打造紅毯戰袍」

日常出街超級低調的Natalie Portman,一旦嚴肅認真起來造型也是美翻眾人。一身金色亮片的墊肩禮服搭配棕色齊肩的卷發造型貴氣逼人。能把這一身如此drama的金色戰袍搭配得恰到好處,恐怕也只有Natalie Portman能做到了。

Natalie Portmanin Gucci

胸前波浪形的領子直開到腰間綴滿了閃亮的水鑽,與鑽石耳飾相得益彰,將Natalie Portman的高貴襯托到極致。看著如此氣場強大的Natalie Portman,誰還能想到她是當年《那個殺手不太冷中》中的朋克小女孩呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有