張雨綺牌低卡甜品 吃完跟她一樣細腰翹臀

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-11 10:53:59

內容提要:小仙女們夏天的減肥行程進行到哪一步了?如果說減肥期有什麼禁忌,那一定就是高熱量的代名詞—甜品。

小仙女們夏天的減肥行程進行到哪一步了?如果說減肥期有什麼禁忌,那一定就是高熱量的代名詞—甜品。而張雨綺卻在小紅書上教大家做低脂甜品,不僅吃著好吃、看著好看,還能不發胖?一起去看看吧!

張雨綺化身女廚師?

吃蛋糕真的能不發胖?

張雨綺在小紅書上親手教大家做減肥期也可以照吃不誤的甜品,愛吃甜品又喊著要減肥的小仙女們是不是看到了曙光!

張雨綺有著娛樂圈公認的好身材,可是私下裡的她卻是個不折不扣的甜品控。

打開張雨綺的微博相冊,無論是工作中還是閑暇時間都少不了甜品的身影。

可是在外吃甜品,到處都是高油高糖、熱量爆棚,一口下去的負擔真是讓人無法接受。

減肥期到底能不能吃甜品,什麼樣的甜品纔是最佳選擇呢?

減肥時期到底能不能吃甜點?

掌握這三點甜品任你挑

當然能吃,只要挑選甜品時掌握以下這三點,就可以放心吃啦。

第一,要避開高糖甜品,糖分過多攝入到體內無法排出,會使肌膚變得粗糙暗黃。肌膚的糖化反應會使得膠原蛋白硬化、蛋白纖維斷裂,肌膚就會松弛、失去彈性。

第二,切記不要空腹吃甜品,因為空腹的時候,熱量吸收的效果是最好的,而且很容易在不知不覺中吃多,飯後則會與食物纖維一起消化,熱量吸收較少,也不易吃多。

第三,就是要挑選健康食材制作的甜品,比如多水果,含有有機食物、動物奶油、優質奶酪和黃油,這種甜品添加劑會更少,食入後代謝也會更輕松。

張雨綺教你做低卡“生機巧克力撻”

吃了跟沒吃一樣!

“生機巧克力撻”不用糖、淀粉、添加劑,也不用任何烘培設備,就能做出好吃低卡的減肥期甜品!

食材

撻底:1杯核桃,1杯椰棗,1/4杯生可可粉。

餡料:2個牛油果,1/2杯蜂蜜,1/4杯生可可粉,2大勺椰子油,1根香草棒(去皮,取籽),少許海鹽和肉桂粉。

制作

把撻底所需食材用料理機研磨成顆粒,倒入模子中壓緊、用力壓實。

同樣把餡料所需食材打勻,如果感到過於黏稠,可以加入適量的水,再倒入撻底中,用鏟子鋪平。

最後放入冰箱,冷藏1到2個小時,就可以享用健康又美味的“生機巧克力撻” 啦!

小貼士

做甜品的時候不用再加入食物油,可以用核桃本身的油脂去潤滑撻底,效果更健康。

制作餡料時,如果想少甜一點,也可以少放一點蜂蜜,因為“生機巧克力撻” 所有的甜味都來自蜂蜜。

吃了低卡甜品還不放心?

“超燃脂運動”讓你回歸原點!

一、跳繩

跳繩是名副其實的“卡路裡殺手”,通常跳繩一小時就可燃燒880大卡,相當於跳健身操兩小時。而且它對場地和道具的要求都不高,利用休息時間和小伙伴一起,找個不妨礙別人的地方,拿著跳繩堅持10—20mins就可以。

二、游泳

游泳消耗的能量比陸地多很多,這是由於游泳的阻力遠遠大於陸上運動的空氣阻力,同時水的導熱性大於空氣24倍,水溫一般低於氣溫,這也有利於散熱和熱量的消耗,同樣運動1小時,跑步大約消耗700卡路裡,而游泳則消耗1000卡路裡。

三、波比跳

波比跳是一種高強度,短時間燃燒脂肪,令人心跳率飆昇的自重阻力訓練動作之一,也叫作立臥橕。來回往復的向上跳+俯臥橕,半個小時就能立即消耗近300大卡,可謂是實打實的燃脂高招。

張雨綺的甜品教程簡單易操作,熱量也低,想吃甜品的減肥期小仙女們快做起來吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有