秦嵐顏超能打 貴金屬護膚法你知道嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-09-11 09:32:00

內容提要:《新舞林大會》大家都看了嗎?37歲依然有著少女光環的秦嵐,皮膚和身材都保養的太好了吧! 今天快來學習下貴金屬護膚法,你也能美成『白月光』!

《新舞林大會》大家都看了嗎?37歲依然有著少女光環的秦嵐,皮膚和身材都保養的太好了吧! 今天快來學習下貴金屬護膚法,你也能美成“白月光”!

37歲的秦嵐

美成“白月光”

近日正在熱播的《新舞林大會》上,秦嵐舞姿性感,舉手投足間仙氣十足,身形狀態依然活力滿滿!這顏、這身材……你說27歲我都信!

雖說《延禧攻略》演完了,富察皇後娘娘痛心下線,可是不得不感嘆,皇後保養的真好!

這滿滿的少女氣息,清純甜美,完全看不出37歲!明明是大學裡長的最好看的姑娘吧!

秦嵐的“不老顏”是怎麼做到的呢?要想保持肌膚“凍齡”,其實可以關注和了解一下貴金屬護膚在抗老功效中的神奇助力。那麼快跟著芭姐往下看吧!

如何真正做到肌膚“凍齡”?

貴金屬抗老的厲害之處了解一下

一、松垂臉全靠“金”拉緊

醫學證實了黃金這種惰性金屬,會促進膠原蛋白生成,因為黃金有很強的抗氧化特性,可以增加細胞內的SOD含量,抵抗自由基,防止肌膚的老化和黯淡。

黃金是如何發揮作用的呢?

古代宮中的貴妃們會把金箔碎片與花汁、澄粉一起調和敷臉。而當今走紅的黃金護膚品中,黃金都是以納米金或液態凝膠金的狀態出現。

納米金是將黃金粉碎到納米尺寸,直徑只有皮膚細胞的百分之一哦!這樣纔能更好的滲透肌膚。液態凝膠金是將納米尺寸的金屑包裹在植萃凝膠中,形成一種金光閃閃的懸浮液,可以讓護膚品中的金元素分布得更加均勻。

黃金對我們的皮膚到底有哪些好處?

含黃金成分的護膚品涂抹後,可以深入肌膚基底,釋放出納米黃金粒子,可以激活皮下纖維組織,纔會促進膠原蛋白生成,使皮膚變得緊實、有彈性~還能釋放負離子,促進淋巴循環,使營養物質不斷激活細胞,使細胞年輕緊實,纔能和松垂臉說Byebye!

二、抗菌鎮定就靠“銀”

古代羅馬人用銀粉來治療容易感染的傷口。而古代中國人們用純銀發簪檢驗酒裡有沒有毒。這些例子都說明,銀的清潔、抗菌、保鮮作用,在2000多年前就被人們初步認識啦!

銀厲害在哪裡呢?

護膚品中添加的純銀成分,是電解銀離子,可以抗菌保鮮,讓無添加型護膚品開瓶後的保鮮時間,從1個月延長到6個月;其次,電解銀離子有抗菌清潔的效果,可以抑制痤瘡杆菌,使肌膚變得鎮定、平滑,促進肌膚傷口的愈合,還有一定的控油效果哦!最後,液態銀離子可以提高護膚品的滲透能力,有利於肌膚對營養的吸收。

皮膚有炎癥的快來和銀做朋友!

含有銀離子成分的面霜,主要用來鎮定消炎,減少皮膚在霧霾、壓力環境下出現的痘痘、過敏問題,是緩解各種皮膚炎癥的救星!

溫莎公爵夫人曾說過:“下午五點過後,你應該佩戴鉑金”。在西方人眼裡,鉑金以永不褪色、永不磨損的特質,成為愛情的保鮮劑,因此訂婚戒指一定要是鉑金材質。

三、鉑金的威力在何處?

將鉑金粉碎到納米級,均勻分散在液溶膠中,可以給肌膚角質層中的活性氧按下“暫停鍵”,發揮半永久性的抗氧化作用。同時,“鉑金納米膠體”的負電位還能提高肌膚的保濕力,會產生與美容院離子導入相似的效果哦!

愛上鉑金就能延緩衰老嗎?

作為駐顏聖地,瑞士在鉑金成分的研發上,最有話語權!目前全球兩大知名鉑金護膚品,都來自於瑞士:LaPrairie和Alpessence奈時,都是利用納米鉑金的還原功能祛除自由基,延緩肌膚衰老,滋潤保濕~

哪瓶寶貝有貴金屬在發力

你可要收入囊中

La Prairie萊珀妮晶瑩亮采修護美顏液?4650/40ml

這款美顏液質地很絲滑,涂抹在臉上感覺很潤澤,融合了黃金多?、純金微粒、黃金花精粹,能有效抗老、緊致肌膚。另外黃金光線反射因子還有柔焦效果!用於護膚最後一步,也適合妝前涂抹哦!能讓底妝更服帖自然!

CPB肌膚之鑰金致乳霜?4500/30ml

被它的顏值所折服~這款終極武器就是將納米鉑金包容在蠶絲蛋白中,抗氧化效果驚艷!作為晚霜來用,第二天醒來皮膚狀態特別好!

ReFa CAXARAY按摩儀?1790/個

專為小仙女面部設計,而且還能用在脖子、鎖骨周圍和身體,滾輪表面更采用了鉑金鍍層,模擬專業美容師的提拉、揉捏手法作用於筋膜~

ARgENTUM 歐臻廷保濕修護亮顏銀霜

這款銀霜對油皮痘痘肌簡直是特效藥,全臉使用後三天,粉刺痘印都基本愈合了。其中含有水溶銀膠,能有效改善過敏性皮炎和酒糟鼻的癥狀!另一種主要成分是鮭魚精華,能促進膠原蛋白的產生,愈合痘坑也非常見效。

講了這麼多,貴金屬護膚的秘訣你知道了嗎?快快用起來吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有