真力時攜手品牌言人陳奕迅亮相天津

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:天津北方網 編輯:蒲叡 2018-08-24 16:16:45

內容提要:瑞士鍾表名匠ZENITH真力時將卓越臻品帶到融匯古今中西之韻的天津,力邀來自大中華區的各界嘉賓齊聚現場,共同見證『歌神』陳奕迅首次以真力時品牌代言人的身份驚艷亮相。

  2018年8月23日,瑞士鍾表名匠ZENITH真力時將卓越臻品帶到融匯古今中西之韻的天津,力邀來自大中華區的各界嘉賓齊聚現場,共同見證“歌神”陳奕迅首次以真力時品牌代言人的身份驚艷亮相,親自助陣Defy系列El Primero 21鑲鑽腕表的正式發布,及首支官方視頻震撼上線。

  “歌神”陳奕迅首次以真力時品牌代言人的身份驚艷亮相

  當日,真力時以低調黑色為主基調打造現場空間,簡約大氣未來感十足,營造出有如明日空間般的沈浸感。萬眾期待之中,由陳奕迅傾情演繹的官方視頻“分秒必真”終於一展真容:計時儀器之祖日晷賦予時間具象,秒針與節拍器的共振恰似陳奕迅的內心獨白——“熱愛之路從來都不容易,但也不過是分秒必真”。視頻完美展現了他對音樂的極致熱愛與專注,而這與真力時之於鍾表制造的執著與堅持不謀而合,無疑也是真力時152年間始終堅持自主設計及制造機芯,並屢創革命性突破、不斷造就傳奇的源動力。隨後,真力時全球首席執行官朱利安•托內爾(Julien Tornare)先生與陳奕迅共同按動了大屏幕上極賦科技感的虛擬時計表冠,Defy系列El Primero 21鑲鑽款腕表由此耀世發布。

  真力時全球首席執行官朱利安•托內爾先生與陳奕迅共同按動了大屏幕上的虛擬時計表冠

  悠揚旋律與機芯律動交響

  認真、專注,給予每首歌足夠的時間慢慢打磨,陳奕迅對音樂的精益求精令每個細節都毫無瑕疵。“我對待音樂的熱情和認真不會隨著時間而改變,也希望我和真力時的合作能將分秒必真的理念傳遞給更多腕表愛好者。”陳奕迅微笑著坦言。然而不動聲色的自在微笑背後是因熱愛而生的執著與堅持,正如每一枚登峰造極的時計臻品則承載著經年累月的恪守精進。從經典高振頻機芯EL PRIMERO星速,到創下1/100秒超頻計時奇跡的Defy,真力時不斷突破計時極限,成就多個瑞士鍾表的變革巨作。

  全新發布的Defy系列El Primero 21鑲鑽款腕表搭載真力時劃時代巨作El Primero 21機芯,其計時精准度高達前所未有的百分之一秒,同時鑲嵌有總重達5克拉的鑽石,繁若星辰、光彩交錯,將內外兼修、奢華之韻提昇至全新境界。

  陳奕迅佩戴真力時defy-el-primero-21鑲鑽款腕表

  真力時全球首席執行官朱利安•托內爾(Julien Tornare)先生在發布會上表示,“感謝陳奕迅先生以及現場所有嘉賓朋友和我們共同見證這個具有特殊意義的時刻。因熱愛而專注每個時光瞬間,方能成就今日的絕對王者,真力時以其一個半世紀來心無旁騖的傳奇歷程完美詮釋了這份可貴的專注與堅持。”

陳奕迅先生與現場嘉賓共同舉杯慶祝

  活動同時揭幕的真力時“時間進化論”鍾表巡展天津站空前集結品牌史上傳奇時計臻品,誠邀廣大消費者近距離領略真力時的傳奇歷程與先鋒格調,與真力時共同探尋“時間進化論”的奧義,見證品牌繼續為全球制表行業譜寫耀世篇章。真力時巡展天津站將持續至8月26日,之後還將登陸武漢及成都兩大城市。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有