天津伊美爾『俏美人』菲思挺鼻模特火爆招募中

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:金晨 2018-08-21 14:32:00

內容提要:面部一枝花,全靠鼻當家,高挺的鼻梁能起到突出五官,增加面部立體感的作用,形態好看的鼻子絕對能為顏值加分。你在為自己扁塌的鼻梁而苦惱?每次化妝都在瘋狂打鼻影?側臉拍照簡直是致命死角?擁有一個不完美的鼻子,心好累T…T

面部一枝花,全靠鼻當家

高挺的鼻梁能起到突出五官

增加面部立體感的作用

形態好看的鼻子絕對能為顏值加分

你在為自己扁塌的鼻梁而苦惱?

每次化妝都在瘋狂打鼻影?

側臉拍照簡直是致命死角?

擁有一個不完美的鼻子,心好累T…T

現在機會來了!

天津伊美爾·俏美人

菲思挺鼻模特火熱招募中

【實力昇級 品質保證】

美國菲思挺面部整形植入物中國地區技術培訓基地

【權威專家 免費打造】

招募時間

即日起—8.31

報名方式

關注【天津伊美爾整形美容醫院】官方微信訂閱號

回復“俏美人”獲取二維碼

進入報名平臺,點擊右下角“報名”按鈕

填寫報名信息並提交

等待審核通過後視為報名成功

報名要求

  ① 18~45歲的女性,短鼻、塌鼻、鼻梁低、鼻頭過大、鼻翼肥大、鼻小柱過短等鼻部存在不完美問題;具有一定氣質,敢於展示自己,有故事或纔藝者優先。

  ② 身體健康,滿足手術條件。

  ③ 對整形有正確的認識及恰當的期許。

報名必填

  姓名、手機號、無PS的面部正面照片、側面90°照片、側面45°照片。

參賽流程&獎項設置

  報名截止後,工作人員將篩選所有報名者資料,選定通過初選的選手,安排到院面診,最終由打造專家決定最終入選者名單。最終入選者將以電話形式告知,請隨時保持電話暢通。

  終極獎勵:最終入選選手,獲得天津伊美爾“俏美人”稱號,將為其免費進行高端鼻假體菲思挺系列綜合鼻整形項目打造。

  票選獎勵:報名期間,可邀請好友為你投票助力,票數前幾名的選手將獲得:

  第1名-開放優先面診綠色通道+價值3000元隆鼻基金

  第2-5名-價值2000元隆鼻基金

現在購買綜合鼻整形項目

還可尊享驚喜滿減福利

百萬美鼻基金·魅力非你莫屬

  還等什麼?下一個俏鼻女神就是你!

  手機點擊http://456287.v.youyushop.com/mobile/cutebabyvote/index.jsp?aid=9247610AE2BBBB5C&wuid=456287&isFromApiFilter=1,即刻開啟報名!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有