瑞吉全魚饕餮盛宴首登津門

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2018-08-17 11:22:27

中國,天津(2018年8月)—夏末秋初,天津瑞吉金融街酒店誠邀您攜家人相約河岸餐廳,品鑒津門首家全魚類饕餮盛宴。天津瑞吉金融街酒店盛譽滿載的廚師團隊在這個秋日為安撫各方食客躁動的味蕾,誠意滿滿呈現全魚盛宴,旨在為您打造出營養與美味、視覺與味覺交織融合的秋日大餐。

瑞吉河岸自助餐廳是全日制餐廳,深處餐廳內能欣賞到海河美麗動人的景致。優雅的開放式廚房和現代化的裝修風格把奢華典雅與溫馨舒適結合的相得益彰,為賓客營造出非同凡響的愜意與情調。

食客們從邁入瑞吉“河岸”自助餐廳的一刻起,映入眼簾便是造型Q萌、酥脆松軟的鯛魚燒。現場肉切多寶魚、虹鱒魚,讓您目睹專業廚師出神入化的嫻熟刀工;肉質細膩,肥美多汁的鰻魚與光澤飽滿、回口香甜的稻米經典邂逅,呈現出完美的日式鰻魚飯;現切三文魚及各類魚類刺身搭配中式、西式魚類沙拉是愛美人士的心儀之選;酸菜魚湯面濃濃的魚香配上酸菜濃郁的口感為初秋帶來一絲輕柔的暖意。另有多款中式西式熱菜可供選擇,誓要終結食客們的選擇難題,讓眾口不再難調。

秋日,讓瑞吉河岸餐廳帶您開啟一場味蕾的盛宴之旅吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有