佛系化妝水保濕舒緩鎮定一次到位

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2018-07-12 09:30:54

我的老天,天氣悶熱太陽這麼大,肌膚不是爆油就是爆汗,平常的保濕工作也都有照做,為什麼還是冒出痘痘、粉刺呢-不妨試試具有調理鎮定功能的化妝水,在洗澡完立刻拍上,不只讓之後的精華好吸收,也讓肌膚可以恢復正常的代謝!

化妝水是日常保養中最基礎的程序之一,也算是所有女性這一生保養之路的生命之水!你相信嗎-拍化妝水會上癮呢,這是真的!看到過韓國妹子的保養法,說要拍七次化妝水把水拍進去,徹底讓化妝水的成分進到皮膚裡,雖然不知道是不是真的,但拍過化妝水後肌膚太舒服,太療愈!

化妝水確實能讓角質層在短時間內保水,但肌膚有自體機制,也會慢慢將多餘的水分排除,涂抹再多保濕品也不會全部鎖在肌膚裡。

少量的酒精成分的確會帶走一些表皮油脂,若乾性肌膚的人使用有酒精的化妝水可能就會感到皮膚緊繃,但對一般性肌膚或油性肌膚而言,正常帶有一點酒精成分的化妝水,其實並不會造成太大刺激或傷害。

好用纔推薦

編輯推薦:Whoo後拱辰享水沄平衡液

價格:RMB 370/150ml

推薦理由:皇後肌膚夏日需要清透無暇,全新拱辰享水沄平衡液,為夏日肌膚清爽加倍。產品中含有宮廷養顏秘方調律精萃、清氣精萃,調理肌膚水脈平衡,在此基礎上添加為肌膚注入純淨之水的銀河水,同時運用濕潤炮制法研制的瓊玉精萃為肌膚持久鎖水。

編輯推薦:資生堂資生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水

價格:RMB420 /150ml

推薦理由:不含酒精的美白美容精華水,令美白成分快速滲透至肌膚深層,締造不形成色斑的強壯肌膚,保濕效能長達24小時。可改善因色斑位置角質層增厚、令美白產品無法滲透而導致色斑難以修復的狀態。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有