塑料姐妹花的夏天少不了一只『輕手袋』

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2018-06-13 09:28:24

今年的包包似乎並不像你想的那麼費錢費力。瑞醬這就告訴你四個買包標准,讓你不費吹灰之力就能買到當季最in 的時髦款包包。

相信每個時髦的你一定都對包包有著很高的追求,又到了一年一度的年中sale季,相信你早就開始摩拳擦掌,准備血拼了吧!

不過,今年的包包似乎並不像你想的那麼費錢費力,讓你不費吹灰之力就能買到當季最in 的時髦款包包。

1 材質更輕更環保

今年包包的材質走的是輕盈環保路線,最具有代表性的便是“帆布包”!娜紮這款素色帆布包十分清淡,用它搭配熒光色衛衣更好的讓這身LOOK不那麼浮誇。

王子文一向風格特立獨行,這次卻拋棄了浮華的包包款式選擇了豎版帆布包,經典不說還英倫范十足,瑞醬要偷偷告訴你這款包包來自Hermes哦~

既然是夏天那不妨選擇活潑一點的帆布包來加持活力,涂鴉人像不光能用在衣服上,放在包包上同樣吸睛。

或者一些無規則的涂鴉花紋也能讓你的帆布包與眾不同,不是所有的帆布包都要走清新路線,自然隨意的“涂抹”也能讓你鮮明的個性得以流露。

如果你擔心包包的百搭性,不妨試試撞色款帆布包,只需簡約的幾何拼色圖案,就能讓你的帆布包變得更加chic。帆布包包一直以環保著稱,除此之外,你的帆布包還能為你出街減輕重量,比起更沈重的皮質包包,帆布包更好駕馭不是嗎!

單品推薦:

Apolis

Thisispaper

2 背起來更省力

在悶熱的夏天,誰都希望自己更輕松的出街,而包包自然也成為了你身上唯一的“重擔”,所以為了為了減輕你的肩上的負擔,不妨試試寬肩帶吧!春春的這款星旗圖案寬肩帶包包實用極了。

Burberry的秀場上寬肩帶的身影也隨處可見。比起鏈條以及一般寬度的肩帶,寬肩帶在享受舒適的同時還能加持個性與狂野的灑脫感。

除了可以斜跨的長款寬肩帶之外,手拎的手柄也加長了寬度,開始走起了性冷淡路線,非常適合喜歡中性風的小姐姐。

如果你不喜歡簡約的幾何線條,不妨試試選擇兩頭窄的寬肩帶款式吧,這樣就既能收獲舒適背感又能擺脫蠢笨既視感。

對了,除了單肩包之外,你還可以試試寬帶腰包,像是腰封一樣的包帶還能助你get沙漏腰哦~

單品推薦:

Furla

Dissona

Zara

3 再也不用亂翻的透明款式

pvc材質的盛行實力救助了那些喜歡把東西亂放的“馬大哈們”,透明的材質讓你包包裡的東西一目了然,歐陽娜娜這款水桶包包更是在時尚圈瘋狂出鏡。

周冬雨的pvc包更是加持了層次感,讓她的包更加神秘不說,還能加持個性。

不同於其他包包,透明的PVC款瑞醬建議你選擇tote款式,不管是度假還是日常出街都實用吸睛,而且透明的款式還十分百搭。

更多潮人偏愛的“純塑料袋”款式更是高街博主們拍照時的最愛,個性隨意,展現不做作的美感。

單品推薦:

TYAKASHA

La Festin

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有