520來了 如何讓妝容和愛情一樣持久不褪

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2018-05-17 08:47:00

馬上就5月20日啦~眼看著戀愛氣氛和氣溫一起上昇,如何保證完美的持久的約會妝?今天我們又有新推薦啦!

轉眼又到夏天啦!昨天是2018年北京開年以來氣溫最高的一天,不知道各位的底妝還能堅挺一整天嗎?

想要擁有好皮膚,化一個完美的底妝似乎是最速效的方法。但是隨著氣溫的昇高和出油量的增加,擁有一個完美無瑕的底妝越來越難。

乾皮最苦惱的就是在鼻翼等細節處卡粉和在兩頰浮粉搓泥,而對於油皮來說,下午不要泛油變成一面行走的反光板就是燒高香了。

想要在520這一天能夠化如同愛情一般持久的妝,還是需要芭姐給你們一些小技巧呀!

長效裸妝不止一個定義

氣墊、?喱都能持久清透!

在選擇粉底液的時候,很多人都會覺得越厚重的粉底液越持久。其實粉底液持久與否還是看配方,和質地並沒有太大的關系。

夏季氣溫高,皮脂腺也更容易出油,如果使用太厚重的粉底液,一方面容易給皮膚增添負擔造成痘痘困擾,一方面也會讓妝容顯得厚重,不舒服。

所以到了夏天,如果想要持久妝容,最好選擇含有妝前乳功能或者有保濕配方的清透質地粉底液。不僅能夠維持肌膚水油平衡,而且不會造成悶痘的困擾。

妙巴黎果然美肌精華?喱粉底液就是芭姐這次要瘋狂推薦的啦~?喱質地的清透粉底液,涂抹在皮膚上延展性非常好,遮瑕度也適中,一般的瑕疵和痘痕都可以輕松遮蓋。

含有水晶亮膚因子,用美妝蛋或者手掌涂勻之後是非常自然的奶油肌光澤,即使到了下午有微微的出油,用紙巾按壓多餘油分之後依然保持??光澤感。

獨特添加的荔枝和石榴萃取成分,不僅帶來清新果香,同時幫助養膚,避免卸妝後產生的膚色暗沈。

對遮瑕要求更小的女生還可以選擇來自韓國的素顏氣墊神器——Dear Dahlia大理石防曬素顏氣墊。

擁有SPF35 PA+++防曬指數的氣墊,幫助你省去了防曬步驟,讓妝感更輕薄服帖。

按壓式設計比一般的海綿狀氣墊更衛生,而且可以精准控制取粉量。

按壓出來的液體是乳白色的,但是涂抹在面部完全不會泛白,有一定的遮瑕作用,但是更多的是幫助肌膚呈現宛若天成的素顏妝感。

最重要的是,Dear Dahlia全線彩妝都采用的Eccocert認證的有機精油(包括脣部類產品),孕婦都可以安心使用!

種睫毛這麼傷還要做?

是時候用點舊套路了!

看到現在00後都去種睫毛了芭姐只想說,我以前可都是兢兢業業粘假睫毛的呀!

這幾年半永久妝容越來越流行,也有很多女生去種睫毛。其實種睫毛真的對本身睫毛是有傷害的。

一方面小店裡的膠水質量和衛生水平參差不齊,會引發毛囊炎癥;另一方面,假睫毛粘在睫毛根上,時間長了也會阻塞毛囊呼吸,加快睫毛脫落。所以很多人越種睫毛睫毛越少。

大家不喜歡用假睫毛一方面是覺得假睫毛太誇張,另一方面是因為統一的假睫毛設計不符合一般人的眼型構造,粘起來特別不舒服。

這裡就要推薦專業美妝師淳子老師的Junko假睫毛啦!

這次推薦的迪士尼特別款一共有三種選擇:自然卷翹、濃密扇形和纖長卷翹。其中濃密卷翹還是張靚穎同款呢。

炭黑自然的假睫毛,完全不會反光。120度的卷翹程度完美放大眼睛,仿佛戴了美瞳一般。稀疏濃密有規律排列,絕對不會過分誇張,打造完美自然妝感。

而且淳子老師特意將假睫毛的長度做成適合亞洲人的長度,不會過分偏長,一般女生使用起來也不需要額外修剪。

情人節約會什麼最重要?

親親喝水脣妝不能脫!

想當初易先生第一次識破王佳芝的“特務”身份就是因為她的脣印印在了杯子上。作為女生,有一款不脫妝的脣膏是多麼重要啊!

想要讓脣妝持久,選擇帶有染脣效果的脣釉或脣膏比較明智。涂完口紅後,記得拿餐巾紙在雙脣輕粘一下,粘去多餘浮色,脣妝不易花,更加持久。

好啦~還不快點下單給自己准備一個超長待機的持久妝容去約會?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有