天津嘉裡匯冰Go溜冰場 助力冰舞聖誕閃耀之夜

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2017-12-14 11:04:00

內容提要:天津嘉裡匯【冰舞聖誕·狂歡在『嘉』裡】將於12月24日聖誕舉行,美輪美奐的冰雪樂園,輕盈優雅的冰上表演,還可體驗奇妙有趣的冰上游戲。作為本次【冰舞聖誕·狂歡在『嘉』裡】活動主場地的冰Go溜冰場位於天津嘉裡匯商場3層,由嘉裡集團旗下企業出資建設和管理。

  天津北方網訊:天津嘉裡匯【冰舞聖誕·狂歡在『嘉』裡】將於12月24日聖誕舉行,美輪美奐的冰雪樂園,輕盈優雅的冰上表演,還可體驗奇妙有趣的冰上游戲。

  作為本次【冰舞聖誕·狂歡在『嘉』裡】活動主場地的冰Go溜冰場位於天津嘉裡匯商場3層,由嘉裡集團旗下企業出資建設和管理。是一個集運動、休閑、時尚、娛樂和滑冰培訓於一體的室內真冰溜冰場。冰Go溜冰場致力於為天津滑冰愛好者營造安全、舒適的滑冰體驗,同時引進專業級的賽事和極具觀賞性的冰上演出,豐富百姓的娛樂生活。

  冰Go溜冰場,冰場面積超過2500平方米,是目前天津市面積最大的國際標准真冰冰場,能同時容納300餘人享受冰上樂趣。冰場以NHL比賽規格的場地為標准進行建設,是華北地區唯一具備舉辦正式冰球比賽條件的專業場地。

  配套設施

  冰Go溜冰場的制冰設備全部原裝進口,並在天津引進首臺美國原裝進口的清冰車,為滑冰愛好者提供最優的冰上體驗。除此以外,冰場內配有一流的燈光及音響設備,試想在冰面上聽著動感的音樂,在華燈萬丈的冰面上起舞將是多麼的愜意和享受。

  核心價值

  專業教練多樣體驗冰Go教練團隊均由國家隊正式退役運動員中選拔組成,均擁有從事多年滑冰教學工作經驗。冰Go溜冰場可承接各類賽事和舉辦多種冰上主題活動,如冰上派對,冰上團建活動、花樣滑冰賽、冰球對抗賽、冰上婚禮、冰上見面會等。

  冰Go溜冰場冰上生日party

  主題:冰上生日party

  適合人群:香格裡拉舉辦兒童生日party的家庭(年齡4-12歲)

  內容:舞臺燈光、音響、氣球、親子活動、團體滑冰教學

  項目包含:

  ·每場活動120分鍾

  ·冰上生日派對的活動為:冰上拔河,冰上滑板賽。我們會為兒童免費提供護具

  ·家庭游戲1小時後,准時開始『滑冰課程0基礎培訓』。冰Go溜冰場配備國家級的教練進行課程教授。團體教課時間為30分鍾。

  ·課程結束後,孩子將有30分鍾自由滑冰時間。

  項目一:冰上拔河

  適合人群:全體人群

  游戲目的:冰面相比於地面更滑,所以冰上拔河不完全是以蠻力取勝。冰上拔河講究隊伍的布陣,平衡感的掌握和出力的借口統一感的協調。團隊凝成一股力量,纔能成功。

  項目二:冰上滑板賽

  適合人群:一位大人帶領一位4歲以上孩子。誰說只能在雪地裡滑雪橇?NO !在冰面上也可以,加厚的雪橇板保證滑行者在冰上的安全與平衡,此項活動以家庭為組,兒童將家長推向指定方位,讓坐在雪橇版上的家長們感受飛一般的感覺與夏日的清涼。

  項目三:冰上滑冰-滑冰課程0基礎培訓

  在冰Go溜冰場,我們有最專業的教練。

  冰Go溜冰場配備優秀的教練員,具有多年教學經驗,並擔任Spartans冰球隊教練。教練員退役前,服役於國家冰球隊,以及地方冰球隊。並多次參加國內及國外的冰球賽事,並獲得獎項。

  在這裡你可以學習滑冰,我們的滑冰適合人群在4歲以上-60歲以下,冰場還貼心為您提供護具護膝,護肘,頭盔,我們有私教課程,及團體班等課程。但需要提前得知學員人數和年齡,需要按照年齡分班教學。

  冰Go溜冰場求婚

  主題:Marriage Proposal

  適合人群:情侶及親屬

  活動內容:舞臺、燈光、音響、氣球、冰場簡單布置(自行布置)

  求婚需要有心意,更需要創新,約上心愛的她來到冰場滑冰,燈光,音響,求婚現場驚喜不斷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有