天津商業風雲入圍項目介紹之商業綜合體

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:蒲叡 編輯:蒲叡 2017-11-22 11:28:00

內容提要:商業綜合體能夠擔負起『項目提昇區域價值』;能夠為廣大市民提供『一站式』消費的便利與舒適的,成為一個區域商圈發達程度的代表,也吸引了越來越多的消費者選擇在商業綜合體的住宅中安居樂業暢享繁華,商業綜合體在城市的各個角落散布開來,綻放出繁華本色。

  彩悅城——室內益智游戲和家庭消費結合新范本

  彩悅城陽光樂園-坐落於津城友誼路商圈,作為深入老百姓心中的老樂園地塊,與天津大劇院,天津科技館,天津博物館等建築組成規模宏偉的文化中心建築群,營造地標文化的同時 也肩負著獨特的商業業態構造及社會使命。

  自2012年開業以來,彩悅城作為津城極具特色的兒童業態主題樂園、年待客量超千萬人次的商業綜合體。館內擁有國內最全的頂尖教育培訓機構,各種親自家庭互動娛樂體驗及特色餐飲休閑類服務商戶,深受津門眾多家庭客的贊揚!在商業競爭日趨激烈的今日,彩悅城始終秉承著不忘初心、構造多元化、多維度的兒童娛樂早教先鋒基地,致力於打造每層不同特色的業態分布…營造獨有的商業生態。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有