衛生間秒變主題空間天津大悅城搞件創意大事情

掃碼閱讀手機版

來源: 天津大悅城 作者:金晨 編輯:金晨 2017-10-24 17:27:00

內容提要:進個衛生間,仿佛置身海底世界,四周被藍色海水環繞,還有可愛的江豚對你微笑……何等驚喜?!天津大悅城『城會玩』系列再發大招,攜手可口可樂、U2B打造全國首個主題衛生間,帶你領略細致入微又不同以往的全新體驗。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:進個衛生間,仿佛置身海底世界,四周被藍色海水環繞,還有可愛的江豚對你微笑……何等驚喜?!天津大悅城『城會玩』系列再發大招,攜手可口可樂、U2B打造全國首個主題衛生間,帶你領略細致入微又不同以往的全新體驗。

【點擊觀看視頻】專訪天津大悅城/和平大悅城總經理胡慧東

【點擊觀看視頻】專訪天津可口可樂飲料有限公司總經理王穎

  如今環境問題刻不容緩,生態理念越發深入人心。『堅定走生產發展、生活富裕、生態良好的文明發展道路,建設美麗中國,為人民創造良好生產生活環境,為全球生態安全作出貢獻。』作為實體商業,天津大悅城更是從消費者使用最頻繁的衛生間出發,打破慣有思維,將公益主題與公共空間巧妙結合,提醒消費者節約用水從身邊做起,這也是對生態文明的尊重和踐行。與此同時,獨具匠心的將衛生間賦予主題和創意,從美麗大悅城做起,用實際行動共建美麗中國。

  衛生間秒變主題空間,時而暢游夢幻水世界,時而化身大明星玩轉後臺秀,讓使用衛生間變成充滿驚喜的過程。此次全面昇級的主題衛生間,一個是攜手可口可樂共同打造的『你的在乎,它的微笑』江豚主題衛生間,另一個是與U2B聯手推出的時尚前衛『後臺秀』主題衛生間。

  『你的在乎,它的微笑』江豚主題衛生間堪稱一次不走尋常路的主題空間,位於天津大悅城北區四層。在天津大悅城漫步,一不小心就會走進一片蔚藍的『水域』,裸眼3D地貼制造出栩栩如生的水流浪花和暢游其中的江豚。循著浪花朵朵繼續前行,兩邊的牆壁和頂部也被蔚藍色的水流包圍,如同步入神秘的水底世界,身邊隨處可見天生自帶微笑的可愛江豚,全息投影技術令人們有機會和江豚互動,盡情感受這些水精靈的Q萌魅力。

  如果說江豚保護藝術展彰顯了天津大悅城與生俱來的創新DNA,那麼後臺秀主題則凸顯時尚前衛的客群定位。紅磚牆壁大走狂野的工業風,一排排燈光耀眼的化妝鏡為人們指引著前往衛生間的特別路線,腳下是流光溢彩的電影膠片,頭頂有設計感極強的七彩燈光和Super大屏,毋庸置疑,走在這條星光大道上的你就是大明星,自信而美麗。

  『悅』意進取引導前沿生活理念的天津大悅城,此番聯手城內品牌,玩轉不同尋常的業態理念,創意大事件超乎你想象。其實,敢為人先的主題衛生間不單為了吸引流量,也不僅出於商業本身考量,更重要的是要通過空間昇級改造,吸引更多人關注生態問題,從日常生活做起,共同珍愛清新的空氣、共建更美麗中國。

  天津大悅城總經理胡慧冬介紹說,未來天津大悅城還將在美麗大悅城領域投入更多,以此次主題衛生間為例,充分利用城內的空間,增強與消費者的互動性和體驗感,更重要的是融入環保元素,為消費者提供更多優質生態體驗,倡議大家共同維護公共環境衛生,共建優美生態環境。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有