連體褲怎麼搭配 16款顯高顯瘦連體褲搭配

掃碼閱讀手機版

來源: ORANGE時尚橘子 作者:ORANGE時尚橘子 編輯:金晨 2017-09-14 08:52:00

  提起連體褲,大家對它的印象可能是很繁瑣,上廁所很麻煩。但是連體褲也有它的優點,不僅顯腰身還具有顯高顯瘦的效果。下面,我們就來具體看看連體褲搭配技巧。

  上個世紀80年代林青霞穿的白色背心連體褲,至今看起來還是那麼chic~~

  今年這條經典連體褲又火啦,前不久的《花兒與少年》就看著江疏影也穿了呢!

  不過千萬不要用『土』的眼光去看它,現在經過改良後工裝風連體褲,已經時髦得不得了啦!江疏影之前穿著它走機場,隨性配一雙小白鞋,不要太好看啊。

  從工作服演變而來的它很適合上班穿,換上高跟鞋就顯得乾練極了!這種H型的工裝風連體褲對腰粗腿粗的寶寶很友好,全遮了。

  收腰的款式則更好修正身材比例,更顯高。

  秦嵐前不久走機場還穿了一件粉色的,炒雞減齡,撩爆少女心。

  看了前面的工裝風不要以為連體褲好像很中性,其實它也可以盡顯優雅女人味,比如收腰的闊腿式連體褲,就給人很優雅大氣的感覺。

  吳千語穿著一身白色連體褲清爽又有氣質。

  抹胸荷葉邊元素的加入變得甜美不少~~

  想要看起來更加休閑浪漫些,不妨讓連體褲色彩豐富起來。今年流行的印花和豎條紋元素,就都又美又好穿。

  時髦的睡衣風也吹到連體褲上來了,配雙高跟鞋纔是睡衣風高級時髦的正確打開方式。

  豎條紋時髦還顯高,Deep V讓連體裝也多了幾分性感。

  彩條紋款的連體褲特別惹眼,隨便拍都上鏡了,褲子開個衩,也是今年的流行小心機。

  不喜歡穿長款的寶寶,選擇短款的連體褲更清爽,適合日常休閑搭配,小個子也可以放心的穿了。

  豎條紋、荷葉邊袖口、打結元素等各種時髦元素的加入,可以讓你的連體裝更具時髦感。

  有沒有被這件可帥氣、可甜美、可女人味十足的連體褲給種草?喜歡的話就趕緊入手一件吧~

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有