曾舜晞摩納哥寫真曝光 演繹孤獨的不羈少年

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 15:06:24

  內地新銳男演員曾舜晞於今日最新曝光了一組遠赴袖珍之國摩納哥所拍攝的時尚寫真,在地中海畔的曾舜晞,穿著硬朗的黑色機車風夾克,內襯紅白相間T恤,搭配簡約黑色短褲,一雙簡單的白鞋別有心思的配上了一雙藍色印花的襪子,背對浩瀚的大海的他安謐平靜卻又讓人感到孤獨,直視鏡頭時,少年人的不羈充斥在他的眼神中,似乎在告訴你他已經不是那個青澀的男孩。隨性自在的握罐可樂漫步在地中海邊,在青春最美好的時光,他選擇做最美好的曾舜晞。

  這組寫真是黑金經紀團隊在2017年拍攝項目中重要的一項,為此曾舜晞經紀團隊及特邀奢華班底遠赴摩納哥進行實地拍攝。整體項目從企劃到後期制作,也匯集了頂級的視覺和造型團隊:黑金御用視覺造型大師Bin Wang與D&O Fashion工作室、新銳時尚攝影師Edwin Zhang聯手,共同創造出了融合時尚視覺、個人風格的藝術寫真書,後續會有更多精彩大片與大家見面。此外,摩納哥之行還與英國新銳視覺導演Benjamin Tucker共同策劃並拍攝了art film系列藝術電影,早前曝光的兩部art film獲得眾多業內外人士關注,也收獲不少網友好評,充滿藝術氣息的視覺與國際化的團隊,使得大眾更加期待完整版藝術電影的問世!

  曾舜晞主演的《青春最好時》正在熱播,由他扮演的高冷學霸許空凜更是收割了一大波迷妹的愛戴。近日曾舜晞全新特別版單曲《baby」s romance》(Goldwave remix)也即將正式上線。這支單曲將會帶給我們一個怎樣全新的體驗,值得期待。據悉曾舜晞將於在10初在在京舉辦個人首個藝術展,與粉絲相約共同度過人生中最重要的20歲生日。20歲前的曾舜晞用他的努力不斷的帶給我們驚喜,期待20歲後的曾舜晞能夠繼續給我們帶來更多優秀的作品!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有