綁帶鞋怎麼穿 只求別學Riri硬勒成『火腿』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:54:00

  綁帶鞋一度被鞋界評為最性感的一類鞋,所以,綁帶鞋一向很受女明星的青睞,是她們紅毯活動的常駐嘉賓。最近,Riri出席Fenty Beauty by Rihanna在紐約的發布會,一身明黃色的裙子十分惹眼,然而卻被腳上的這雙綁帶鞋搶了風頭。

  可能是勒的太緊了,一不小心硬是把腿勒成了一條火腿,能明顯的看出一條條勒痕。所以你說想當百變天後容易嗎?!不對自己狠點,怎麼凹造型!

  凹造型就得狠

  其實,這已經不是Riri第一次把腿勒成『火腿』了,早在《星際特工》發布會和Metball紅毯上,Riri都有穿這種長款綁帶鞋。

  Riri在《星際特工》發布會上穿綁帶高跟鞋

  Riri在Metball紅毯上穿綁帶鞋

  但其實綁帶鞋並不是一種很好穿的鞋子,對腿的要求非常高,一不小心就很容易顯的腿又短又粗,最可怕的情況就是像Riri這樣,勒成米其林『火腿』。

  Riri穿長款綁帶鞋街拍

  所以我們現在就來說說解決方案,到底應該如何穿好綁帶鞋?首先,如果你沒有這麼一條細長直的好腿,就盡量不要嘗試這種過膝長款綁帶鞋。

  過膝綁帶高跟鞋

  肯豆穿過膝綁帶鞋

  但如果非要嘗試著穿,不如試試高靴和綁帶相結合的款式,也有綁帶鞋的性感,同時還能稍微幫你藏點肉。

  靴子配綁帶

  Hailey Baldwin穿綁帶過膝靴

  Kylie Jenner也不是超模腿,但穿上這種綁帶高靴雖然略顯抓馬,但也比勒成火腿要強得多。

  Kylie Jenner穿綁帶高靴

  但這種鞋也不能拯救所有人,如果把過膝綁帶高靴換成短款綁帶鞋,就立馬顯得舒服,順眼多了。

  過膝綁帶靴vs短款綁帶鞋

  Riri穿綁帶鞋街拍

  長款的不行,試試短款的

  街拍中的高跟綁帶鞋

  綁帶鞋配褲裝

  而對於這種短款的綁帶高跟鞋,裸色的一定比黑色的更容易顯腿長。

  裸色vs黑色

  單品推薦:

  Vetements

  Tabitha Simmons

  但在日常生活中,我們穿的更多的其實是平底綁帶鞋,沒有了顯高的功能,這種平底鞋最好是和褲裝搭配纔是最佳選擇,尤其是黑色搭配中裙會顯得腿短。

  平底綁帶鞋

  平底綁帶鞋街拍

  平底綁帶鞋配褲裝

  而說到今年,流行起一種寬綁帶的風潮,相比走優雅性感的細綁帶鞋,寬綁帶多了份少女感和時尚度,比如當下最火的芭蕾舞鞋,就屬於這種寬綁帶的。

  唐嫣,娜紮穿平底芭蕾舞鞋

  楊冪

  除了Miu Miu的這款芭蕾舞鞋,新晉品牌Attico也推出了寬綁帶的平底鞋,尖頭的鞋型使Attico的綁帶鞋更顯腿細。

  Attico綁帶平底鞋

  Attico

  除此之外,Attico還推出了腳環的設計用來代替綁帶,是很有個性的一種裝飾單品。

  Attico腳環設計

  Attico腳環平底鞋

  單品推薦:

  Miu Miu

  The Row

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有