全運精彩不落幕 這些津娃們出彩了

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:20:03

內容提要:粉紅色的裙子、白綠色的T恤,當上海道小學的孩子們在老師的帶領下出現在舞臺上時,現場頓時發出陣陣掌聲,在很多駐足觀看的市民眼中,曾經電視中那些冒雨舞動美麗的小天使們距離自己居然是這麼的近。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  4月29日,武清馬拉松賽一聲槍響,拉開了第十三屆全運會群眾比賽的大幕,同時也開啟了全運會全新的歷史。

  8月27日,中華人民共和國第13屆全運會在天津奧林匹克體育場隆重開幕。

  當晚的天津成為了全世界關注的焦點。

  開幕式上津娃們的表演令人難忘。

  他們向世人展現著天津人的『精氣神兒』,同時發出:『你好,天津』的最強聲音

  隨著全運會的圓滿舉辦,一場由MPT天津世紀都會、北方網主辦;舞臺來了、正午陽光藝術培訓機構承辦的唱響《Hello天津》暨美麗津娃秀頒獎活動閃耀啟幕!

  與此同時,《Hello天津》系列MV,由津城著名音樂人王寶擔任詞曲創作的原創歌曲《Power Baby Tianjin》同期首發。歌曲中的12名天津娃娃親臨現場。同時《Power Baby Tianjin》還將在現場制作快閃版音樂短片,目前,海選招募大戲拉開帷幕!

  此次活動特別邀請到參加全運會演出的岳陽道小學上海道小學學生到場,主辦方還特別為小津娃們頒發助力全運『特殊金牌』。

  習大大見過的這些津娃們在全運會開幕式上精彩的表演點亮了天津

  上午10:00,在MPT天津世紀都會門外的家長孩子早已排成了長隊,商場的大門開啟後,參加活動的家長和孩子便蜂擁而至,在簽到過程中,提前准備好的商家攻略手冊成了不少家長關注的焦點。

  其中岳陽道小學的整齊入場也讓眾人看到了岳小的高水平管理下孩子們的優良精神面貌,在隨後的展示環節中,他們為全運會排練、演出、新聞報道的點滴出現在大屏幕中,孩子們的興奮,家長們的欣慰、老師們的感謝讓現場溫情滿滿。

  下午2:00開始,但是12:00開始就已經有家長孩子來到了我們的活動現場。

  粉紅色的裙子、白綠色的T恤,當上海道小學的孩子們在老師的帶領下出現在舞臺上時,現場頓時發出陣陣掌聲,在很多駐足觀看的市民眼中,曾經電視中那些冒雨舞動美麗的小天使們距離自己居然是這麼的近。不少大人們此時都變成了』追星一族『,拿出手機留影記錄。3分鍾的經典健身操重現,讓現場的掌聲持久而堅定,當孩子們戴上金燦燦的紀念獎牌,被祝福的那一刻,纔真正意識到了歷練後那一抹甘甜卻是如此的值得封存和難忘。

  還有這些來海選的孩子

  他們是未來的希望

  繼今年寒假《搖滾小子》全國院線上映之後

  我們還要海選80名小演員參演

  2018年的音樂主題電影

  當然最重要的是

  我們需要40名《power baby Tianjin》快閃版的小演員

  如果說,第13屆全運會中小津娃們的表現是美麗天津的一道盛景。那麼這場MPT天津世紀都會『美麗津娃秀』頒獎儀式真是一次難以細數精彩的回味盛宴。 《POWER BABY天津》快閃版的海選更是讓津娃們的纔藝展現著這座城市的未來和精氣神兒。這場MPT天津世紀都會的『美麗津娃秀』活動值得為他們點贊!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有