皎潔如銀盤 月相腕表推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:王濤 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:25:56

  月在東方文化裡,有太多豐富的意義,有人寄情思,也有人寄離愁,中秋佳節也馬上就要到了,你將寄什麼情於明月呢。中秋是個團圓的日子,中國人講究花好月圓,在這個非常特殊的日子裡,明亮的月色帶個人太多浪漫的情愫。在這個日子裡,怎麼能沒有一只月相表呢。

  雅克德羅大秒針系列J007530270

  雅克德羅大秒針系列J007530270

  產品型號:J007530270

  國內公價:148500

  腕表直徑:43毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:精鋼

  腕表點評:雅克德羅大秒針系列月相腕表,是品牌眾多月相中非常有個性的一款,相比帶有月亮臉的表款,它的神秘和深邃,更加貼合星空浩瀚和一輪圓月如銀盤的意境。這枚雅克德羅腕表為不鏽鋼款,配手工卷邊縫制鱷魚皮表帶,黑色大明火琺琅盤面,加上一個模仿月球表面的月相,非常有趣。因為盤面空間開闊,而皜月在盤上運轉,指引天地運轉奧秘,是一枚別有洞天的腕表。

  勞力士切利尼系列m50535-0002

  勞力士切利尼系列m50535-0002

  產品型號:m50535-0002

  腕表直徑:39毫米

  機芯類型:自動機械

  機芯型號:3195

  表殼材質:18k玫瑰金

  防水深度:50米

  腕表點評:今年的月相表,有了一位重量級成員,那就是勞力士切利尼,勞力士已經有幾十年沒有出過月相表了,這一次直接是一枚很特殊的月相,藍色的琺琅盤,加上隕石月相,非常出彩。切利尼系列從更新之後,到今年也有好幾年時間了,而這一次算是一次驚艷亮相,讓切利尼這個很文藝的系列,味道更醇厚了。

  寶珀經典系列6654A-1127-55B

  寶珀經典系列6654A-1127-55B

  產品型號:6654A-1127-55B

  國內公價:114000

  腕表直徑:40毫米

  表殼厚度:10.94毫米

  機芯類型:自動機械

  機芯型號:6654

  表殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  腕表點評:當然,提月相,怎麼能沒有寶珀呢。寶珀6654,非常經典的三針全歷月相表,傳承了寶珀的一系列標志性特征,包括雙層表圈、彎曲的日歷指示針,以及帶有笑臉的月相盤。相比較前兩款來說,這款月相甚至在價格上,都是比較親和的。顯然,這是一款非常值得一選的表款,功能豐富,又有月相陪襯,日常、正裝都非常適宜,搭載一枚自制自動上鏈機芯,K金擺陀,做工精細,堪稱有型也有韻的腕表。

  總結:中秋將至,你除了准備月餅之外,還准備好如何賞月了嗎?斟一杯美酒,邀好友二三,一抬手,喲呵,你的月相在正中間啊,圓滿。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有