女人就是要精致 一枚腕表承包秋天的時髦

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:孫芳芳 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:24:41

  相較於夏天簡單的短褲和白T就可以穿出門,秋天似乎纔是女孩子們演繹精致和時尚的舞臺,非常考驗搭配功力。耳環會太誇張,項鏈又顯得累贅,你是不是還在苦惱要怎麼搭配出自己的style?不如,挑選一款適合自己的腕表,無論你是什麼樣的穿搭風格,腕表都能讓你hold住整個秋天。

  歐米茄星座系列123.20.24.60.55.001

  歐米茄星座系列123.20.24.60.55.001

  產品型號:123.20.24.60.55.001

  國內公價:34600

  腕表直徑:24毫米

  機芯類型:石英

  機芯型號:Omega 1376

  表殼材質:精鋼表殼配備鐫刻羅馬數字的18K紅金表圈

  防水深度:100米

  歐米茄星座系列一直屬於『高顏值』腕表的行列,經典的『托爪』和鐫刻羅馬數字的表圈均由18K紅金制作而成。白色珍珠母貝表盤以及盤面上鑲嵌的鑽石讓腕表顯得溫柔華貴,精鋼和玫瑰金打造而成的間金表帶很精致,這樣一款透露著凌厲和女王氣質的腕表當然最適合職場了。而對於每天都需要穿的非常『正式』的職場女性們來說,秋天的時髦又似乎與她們無關?誰說正裝不能穿的漂亮?秋天的外搭西裝外套是非常受時尚達人歡迎的,灰色短款小西裝和相配的灰色闊腿西褲,搭配一雙黑色中跟短靴,正式又顯時尚,與歐米茄這款星座系列腕表簡直是絕配,分分鍾都是職場女強人的既視感。

  卡地亞坦克系列W5200005

  卡地亞坦克系列W5200005

  產品型號:W5200005

  國內公價:18100

  腕表直徑:24毫米

  機芯類型:石英

  機芯型號:Cal.157

  表殼材質:不鏽鋼

  防水深度:30米

  秋天短款針織毛衣一直都是我的最愛,搭配一條格紋羊毛修身褲,時髦又顯腰身。這一身復古的穿搭當然要配上卡地亞坦克系列腕表了,不豪華不耀眼,用最簡單典雅的設計征服女人愛美的心。在復古風潮流的大趨勢下,復古的穿著搭配一款復古的腕表,懷舊的韻味也很迷人。

  古馳女士系列YA129411

  古馳女士系列YA129411

  產品型號:YA129411

  國內公價:4900

  機芯類型:石英

  表殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  穿膩了黑白灰,可以選擇稍微亮眼一點的色彩,紅黑相間格紋夾克和黑色皮短裙搭配,再搭上一款黑牛皮短靴,青春活力的氣息,還有一股酷girl的感覺。這一身搭配一款時裝表最為合適,古馳的這支表是織緞表帶,表帶顏色也是鮮明的古馳圖案,吸睛程度滿分,而且白色表盤和彩色表帶的結合是休閑風的感覺,適合這個秋高氣爽的季節。

  積家翻轉腕表系列Q2608410

  積家翻轉腕表系列Q2608410

  產品型號:Q2608410

  國內公價:47000

  機芯類型:手動機械

  機芯型號:Cal.846/1

  表殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  秋天怎麼能少了風衣這個必備單品呢,尤其是卡其色經典款+闊腿休閑褲+高跟白色短靴,非常知性的搭配,女人味不知不覺就散發出來了。關於腕表的選擇,積家是不二之選,一說起積家,大家首先想到的一定是積家的翻轉腕表,有特點的東西總會給人留下深刻的印象,無論是很有設計感的方形翻轉表盤還是淺棕色皮表帶都和整體優雅、氣質出眾的造型很搭。

  雅典航海系列8103-101-3/00

  雅典航海系列8103-101-3/00

  產品型號:8103-101-3/00

  國內公價:58000

  腕表直徑:40毫米

  機芯類型:自動機械

  機芯型號:UN-810

  表殼材質:不鏽鋼

  防水深度:100米

  為腕表增添女性氣質的同時不失可愛是雅典女士腕表的設計風格,這款美人魚潛水白色腕表看上去是運動型,但設計時尚新穎,適合任何場合佩戴。這支表非常適合甜美可愛的穿衣風格,幾乎每個女孩子都喜歡穿裙子,即使在溫度不是那麼高的秋天,而毛衣加短裙也是特別流行的穿法,荷葉邊一字肩毛衣和撞色毛絨短裙的搭配很俏皮很減齡,腕間的雅典表更是給整體造型加分。

  香奈兒PREMIERE系列H0451

  香奈兒PREMIERE系列H0451

  產品型號:H0451

  國內公價:31800

  機芯類型:石英

  表殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  在這個凹造型的季節,對於腕表的選擇一定不能少了香奈兒。這款PREMIERE系列腕表,黑色漆面表盤設計,精鋼和皮革材質共同編織的表帶將時尚的魅力發揮到極點,八角形表殼也是香奈兒的經典設計。都說了是凹造型,那怎麼能少得了短款機車皮衣呢?搭配酒紅色絨面長裙和高跟黑色皮靴,帥氣感撲面而來有沒有?

  歐米茄碟飛系列424.53.33.20.05.001

  歐米茄碟飛系列424.53.33.20.05.001

  產品型號:424.53.33.20.05.001

  國內公價:63900

  腕表直徑:32.7毫米

  機芯類型:自動機械

  機芯型號:歐米茄2500

  表殼材質:18k紅金

  防水深度:30米

  對於一個成熟女人來說,秋天的涼意可能讓她們更偏向於保暖的時尚,而最佳選擇當然非羊毛披肩莫屬了,卡其色的格紋最百搭,內搭一件黑色打底衫,配上簡單的淺色牛仔褲和和黑色穆勒鞋,簡約不失時髦。而歐米茄蝶飛腕表的經典優雅就和成熟的穿搭很相配,一掃秋季的寡淡沈悶,將柔美和帥氣完美結合。

  總結:幾乎每個女人都會為了每天出門穿什麼而煩惱,即使衣服多到衣櫃裝不下也還是會抱怨沒有衣服穿。其實不是沒有衣服穿,是你不會搭配,有的時候也不用刻意搭配,隨性地穿出自己的風格就好。腕表雖然看著小,但它起到的點睛效果卻是很顯而易見的,一款適合自己的腕表,不僅可以打造屬於自己的時尚風格,又可以掌握時間,時尚型和實用性兼備。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有