一言不合就染發 下功夫玩色顏色纔會橕的久

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:29:24

  從2017吹起一股玩色風潮,不只彩妝類的底妝、脣彩,就連頭發顏色也跟上這種炫酷的色調。玩色風潮一路燒至今年,擁有柔和光澤、帶點閃亮粉感的發色,明星們也是一個個搶著染。

  相信不少女孩心動不已,但遲遲不敢行動對吧!因為染後不只秀發會受損,這種漂亮的發色,一定要漂過纔染得出來,不用一個月,一頭漂亮的發色,不知道會?成什麼樣!想要維持花發色超過一個月,從染前、染後,一路到每日防護通通不能懶惰,千萬不要覺得很費工,其實一點也不!

  STEP1染前隔離防護做好,預防頭皮敏感

  染發前可以先使用「燙染隔離液」,隔絕染燙產品對頭皮的刺激傷害,預防頭皮敏感、紅腫,纔會染得較健康。

  STEP2使用鎖色洗護產品,從清潔開始HOLD住發色

  這步驟真的超級重要!!!漂亮發色要橕多久完全就看你怎麼清潔秀發的!染後的發質相對脆弱,容易出現粗糙、毛燥、斷裂、糾結等問題。染後一個月內建議盡量減少使用潔淨力強的清爽型洗發水、避免以太高溫的水進行清潔,可使用不含色素但有鎖色護發效果的洗發水、深層修護膜作為護色日常保養的基礎,輕松維持發絲的亮麗潤澤感。

  STEP3增強頭發日常防護,抗UV避免外來傷害,維持發色

  平日出門的秀發保養也不能忽略!建議使用具抗UV功效的免衝護發產品幫助加強修護、維持發質發色,避免頭發因紫外線等外來傷害而受損掉色,延長發色保鮮期。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有