做自己的發型師 你也能隨手抓出星味發型

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:29:47

  打造明星范的造型攻略大公開,只要掌握簡單訣竅,想要上班、約會、姐妹趴絕不成問題!

  英國人始終散發優雅的氣息!t通過短發給人一貫的俐落感,以及低層次的剪裁增加頭部豐厚的柔順造型,呈現獨特的中性美!建議可以使用輔助品增加發型質感創造迷人氣息,也可搭配耳環點綴,衝突式帶出小女人般的柔性魅力。

  ※造型攻略:收服令人心煩的毛躁或靜電發!展現乖乖油的魔力,造型輕盈、柔順又有光澤感。

  [水原希子C發卷]

  造型多變的水原希子,不論什麼類型的風格都能輕松詮釋!唯一不變的就是他幾近耳下的短發,配上充滿復古個性的招牌發型,展現女孩的可愛氣息。

  ※造型攻略:想要創造微亂發卷的姑娘們,使用卷發棒造型之前噴些護發噴霧,不僅可保護頭發免於熱度傷害,還能做造型後的定型,讓翹發尾的C卷度更加明顯!

  [美式QQ層次卷發]

  卷發早已是女人的必備之一造型,可以優雅滿點也可以盡情性感,不同的捲度呈現發型的層次感,迷人的QQ卷發怎麼甩都甩不掉被注目的眼光,彷彿走在伸展臺上。

  ※造型攻略:直發姑娘們想要打造QQ頭一點都不難,簡單小步驟,快速打造自然QQ波紋。取適量均勻涂抹於微濕發上,一邊手繞卷發也同時將頭發吹至全乾,自然波紋快速呈現!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有