有顏任性 吳亦凡的菠蘿頭火了

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:29:02

  隨著《中國有嘻哈》進入總決賽階段,rapper們和制作人的關注度越來越高。在上周六的幫唱環節中,雖然賽況越發激烈,但是也不能阻擋選手和制作人們對於造型的精心追求。制作人吳亦凡的一個菠蘿頭,帥出了新高度。

  吳亦凡『菠蘿頭』

  吳亦凡在最新一期《中國有嘻哈》中,以一個紮發造型出現。這原本沒有什麼值得奇怪,但是他的發尾卻撅到了天上,加上發頂處的蓬松造型,看上去就像是一個菠蘿。所以,菠蘿頭這個名字就這樣誕生了,而這個發型也輕松將吳制作人再次送上熱搜。

  原諒我原本以為菠蘿頭應該是這樣的↓↓↓

  看過了你們給的標答,我纔知道自己錯的有多離譜。

  不光是在《中國有嘻哈》的舞臺上,最近這款菠蘿頭好像獨得老吳恩寵。在之前的電競比賽中,他也是留著這款發型。

  為什麼你男友整天泡在家裡打游戲就這麼招人煩,可是看吳亦凡打游戲就這麼過癮?這大概就是所謂的『顏值即正義』吧。

  360度無死角的吳亦凡輕松就駕馭了這款看似非常挑戰顏值的菠蘿頭。它不但要拉長面部線條,還要將五官完全暴露出來。

  不是對自己的顏值非常自信的同學們,一定要慎重選擇這樣的發型,不然你的後果可能真的變成了一個行走的菠蘿。到時候千萬不要怪我沒有提醒過你。

  其實,對於靠顏值行走江湖多年幾乎從不失手的老吳來說,這款菠蘿頭簡直是沒有難度,現在就來看看他之前在發型上玩兒過多少花樣,挑戰過多少所謂的不可能。

  在最新的專輯《6》的MV中,吳亦凡梳起了髒辮,但是我們明明知道,凡凡現在是短發的呀,搞出這種發型效果,也是太會玩兒。

  灰白發色

  灰白發色對於亞洲人的膚色來說可以算得上是非常不友好,敢於挑戰它的明星雖然不少,但是特別成功的沒有幾個,wuli凡凡肯定算的上是其中之一。

  紅發

  幾年前,在吳亦凡與徐靜蕾宣傳電影《有一個地方》的時候,他還染過一頭紅發,瞬間炸裂。

  『光頭』造型

  除了在電影《西游降魔》中的光頭造型外,吳亦凡還留過幾乎可以等同於光頭的極......短圓寸。連這樣的發型都能搞定,看來也真的是沒有什麼能夠難住他。

  『雙丸子』頭

  男明星梳丸子頭在這年頭絕對已經不是什麼新聞,但是留雙丸子頭的還真是不多見,更何況是一上一下的雙丸子(你來告訴我,難道雙丸子頭的正確打開方式不應該是一左一右嘛)?

  各種染發輕松hold住

  拿下各種常見發型就更不在話下。

  當然,這年頭,誰還沒有個『殺馬特』的過去呢?吳亦凡也不例外,不過在當時,這就是時髦啊。

  好了,看過了吳亦凡這麼多發型,你覺得你能挑戰的有幾個?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有