肌肉脂肪傻傻分不清 到底怎樣纔能瘦小腿

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:30:51

  很多姑娘都在擔心跑步、單車、舉鐵會使小腿練出可怕的肌肉,腳踝很瘦卻在小腿的地方有一團『奇異』的肉。脂肪還是肌肉傻傻的分不清楚,到底怎麼樣纔能瘦小腿呢?

  到底怎樣纔能瘦小腿

  腿的弧度是由肉及脂肪組成,而骨骼在長大的過程中就已經成型,所以骨骼形成的腿型是無法改變的,這可以說是天生的。

  腿型是無法改變的

  很多人都在意那團肉形成不好看,但是肌肉和脂肪的區別就是你可以控制肌肉的大小,來改變腿型。

  美腿

  想要消除脂肪,最簡單的方法就是減脂。可以從有氧運動入手,慢跑、單車、游泳目的是把脂肪消掉。減脂是不可能只減掉一個部分的,要想瘦就要持之以恆。

  對於肌肉型的姑娘來說,有時是因為上半身體積過重,壓到下半身,令你不論站著走著身體都在負重,久而久之就形成了一坨肌肉。並不是說你運動就形成肌肉的,減重就成了你的必修課,重量小的自然而然你的腿負重少了,也就瘦了。

  配合運動也是非常重要的,每天進行3-4組腿部運動,每個動作只15-20次,可以幫助改變腿部線條。

  左右兩側箭步蹲

  左右兩側箭步蹲×20次

  站姿左(右)側抬腿×單側

  站姿左(右)側抬腿×單側20次

  站姿單腿提踵×單側

  站姿單腿提踵×單側20次

  跪姿左(右)後踢腿×單側

  跪姿左(右)後踢腿×單側20次

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有