開學季 這些短發造型讓你一學年都好看

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:34:47

  又到開學季,不知道各位同學是不是已經做好了迎接新學年的准備。重返校園,有沒有想過用一個新發型來迎接新學期?

  長發雖然變化很多,但是選擇一款短發,則會讓你的學生時代看上去更加朝氣蓬勃。你是不是已經准備在這個新學期,選一款短發來讓同學們驚艷一下了呢?

  現在我們就來給大家幾款短發造型,而且都是有明星們來背書的喔,還沒有找到『中意發型』的你,可以趕緊COPY起來了。

  古力娜紮

  王子文

  女生發型1:運動風短發

  娜紮剪了短發之後,顏值不是提昇了一點點。這種蓬松的運動風效果,也非常適合在校生。

  馬思純

  女生發型2:變型BOBO頭

  把BOBO頭剪得更短一些,不要特意留出劉海,而是讓劉海和兩側頭發保持統一長度,然後將頭發別到耳後,年輕俏皮。

  佟麗婭

  女生發型3:半丸子頭

  誰說短發就不可以梳辮子?將短發抓起一半,束一個半丸子頭,也是不錯的選擇啊。

  周冬雨

  女生發型4:學生感短發

  剪了這種學生感短發,日常可能比較不好看,但是它的妙處就是,到了周末和假日,通過發蠟發泥等定型產品,就可以輕松變成時髦的凌亂風短發,是不是很酷?

  郭采潔

  郭采潔1

  女生發型5:極短劉海

  現在女明星們留短發已經不是什麼新鮮事,但是像郭采潔這種眉上三分劉海,還是需要顏值和勇氣來hold住的。

  吳亦凡

  張一山

  男生發型1:圓寸

  男生發型2:男生們除了圓寸以外,還可以適當的將發頂部分的頭發留長,這樣在不上課的時候,打上一些發泥,就可以輕松有型。

  王凱

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有