薛之謙復合我只關注高磊鑫飽滿水光肌

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:43:00

  就在大家正做夢跟男女神結婚收份子錢的時候,現實中的老薛就迫不及待地在微博上狠狠發了把狗糧!兜兜轉轉好幾年,最後我們的國民歌手薛之謙還是和前妻高磊鑫再次復合啦,恭喜恭喜!而倆人的秀恩愛微博也迅速地爆了微博熱搜榜,不過除了新聞本身值得關注,高磊鑫的飽滿水光肌更值得小仙女們好好研究哦!

  雖然馬上就要三十一歲,平時也面對著高強度的工作,但是高磊鑫的肌膚依然充滿了水光感,關鍵是苹果肌還有額頭的肌膚還很飽滿哦,完全沒有乾癟感。如果說有什麼能一秒讓仙女都變老,那一定是乾癟下去的臉頰。不過就算你是天生面部乾癟型,今天的套路也可以迅速回歸飽滿肌。

  如果正面還不足以證明高磊鑫肌膚的滿分狀態,那麼側面的細節更可能展示高磊信水光滿滿的肌感。鼻翼兩側雖然只佔很小的面積,但是確實面部相對比較脆弱的部位,泛紅、乾燥

  毛孔粗大都容易在這裡出現,只有靠細膩的底妝手法和正確的產品搭配纔能完美掩蓋哦,高磊鑫的套路可以的!

  首先就是要在日常護膚中做好保濕工作,面膜水和精華一樣都不能落下!而且多喝水也是非常關鍵的一點。眼下這樣的脆弱部位更是要定期用眼膜仔細呵護。這樣纔能打造順滑無暇的上妝基底。

  資生堂悅薇珀翡塑顏抗皺眼膜(小熨斗)

  改善眼部肌膚狀態的高機能眼膜,讓臉部展現出自信滿滿的笑容。

  想要自然的飽滿水光肌效果,保濕效果比較好的氣墊粉底一定是最好的選擇。而且氣墊粉底細膩的妝效也可以讓你的肌膚看起來有柔焦的效果哦。如果覺得但是一層氣墊還達不到理想的飽滿感覺,也可以先用一層保濕妝前,這樣可以幫助肌膚瞬間『?』起來。

  克麗絲汀迪奧凝脂恆久卓越妝前乳

  護膚成分令肌膚愈加美麗,持久提昇底妝效果。

  對於油皮寶寶們來說,覆蓋全臉的水光感可能並不是理想的妝效,只要某些部位呈現自然的光澤就這麼難麼?其實一點都不難!只要在上底妝前用液狀高光在需要進行提亮或者填充的部位淡淡刷一層就可以啦,這樣就可以營造從內而外透出來的飽滿水光感啦。

  液狀或者高光的高光產品通常比較細膩,就算是瑕疵皮使用也不會放大面部不完美。而且用量好控制,不會把自己刷成十八銅人。苹果肌、額頭中央,還有山根等都是可以重點涂抹的部位。

  嬌蘭幻彩流星亮顏棒

  便攜式亮顏棒,修正膚色,多種用途,令肌膚清新明亮。

  最後就是眼周妝容打造啦!眼下肌膚是有潤澤飽滿也是不能被忽略的細節!高磊鑫的眼下肌膚不僅平滑沒有細紋,而且絲毫沒有凹陷的痕跡,想要達到這樣的效果不僅需要平時在保養時就下功夫,上妝的時候也不要忘記提亮哦!

  雖然遮瑕力不高的明彩筆被很多女生認為雞肋,但是用來進行眼下提亮和趕走暗沈還是非常管用的!在眼下陰影、青黑最嚴重的部位輕輕覆蓋一層遮瑕,之後再在表層疊加明彩筆,就可以有效在視覺上達到填充凹陷的效果哦,瞬間年輕好幾歲,快去試試吧!

  克麗絲汀迪奧多效校色美妍棒

  膏體內芯周圍配有不同色彩,以修正膚色不均。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有