這個秋天流行顯白漿果色 范冰冰郭雪芙力薦

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:40:43

  一天到晚美白面膜不離手的估計也只有范冰冰一人能做到,不過美白這個基本功除了要內在保養,外在加持也是必不可少的,大家肯定會首先想到底妝要白白白,不過你們想沒想過脖子的煩惱,脖子和臉不是一個顏色有多尷尬,倒不如冰冰機智的選擇漿果色讓皮膚看起來白上一個level。

  不要以為漿果色只有深紅、暗紅和紫紅哦,熟透了的漿果的顏色都可以算,深深淺淺選擇可多了,wuli冰冰對於這種深色脣膏也算是玩轉達人,不管是時裝周還是發布會都會用漿果色驚艷全場,簡單的貓眼眼線+漿果色脣膏就可以讓你看起來魅惑十足。

  紀梵希禁忌之吻大理石紋脣膏(限量款)

  50%的禁忌紅,洋溢浪漫美艷,50%的黑玫瑰,釋放夢幻神秘。兩種色彩交織碰撞,每一支都是你眼中獨一無二的存在,黑玫瑰配方可根據脣部PH值與溫度。

  自帶反光板的漿果色讓皮膚白皙度直接上昇一個level,比起范冰冰來說沒有腮紅的郭雪芙看起來更白一度,如果你想要看起來白如紙的『冷漠』感就可以省掉腮紅這一步,但眼妝上可以加上一些帶有楓葉色調的眼影,這樣會讓你看起來不是真的那麼冷漠。

  雅詩蘭黛戀愛脣膏

  傾心29色,搶先上市。絲絨啞光、柔潤緞光、立體晶閃、暗黑金屬,隨心混搭,搭出你的專屬脣色。

  當然顯白也是有誤區的,雖然漿果色美的恨不得人人一支,但絕對深色的漿果色還是要盡量避免,日常生活中的『黑脣』真的會嚇壞身邊的小朋友,而且會帶有絲絲的『恐怖感』,所以不是特定需要漿果色盡量還是要可以看出紅色調的顏色噢!

  如果你真的想要實力顯白,那還是要奉勸一句煙熏妝這次就不要畫了,眼部濃重的妝感再加上深色的脣妝,如果妝面稍有脫妝或者瑕疵就會讓整體妝面暗沈不止一度,還會顯得妝面很髒,所以選擇了漿果色的你就要在眼妝上less is more,少而精纔會突出脣妝的美。

  深色眉+漿果色脣妝就可以完成一套裝,眉毛的顏色比發色深一度會讓你的五官看起來更加立體而漿果色的脣膏再來幫你提亮膚色,絕對可以hold住日常活動,用了漿果色脣膏就要注意其他顏色的搭配,盡量顏色上都與漿果色有呼應,太跳躍的顏色會讓妝面看起來不平衡。

  克麗絲汀迪奧驚艷眉粉筆

  快速便捷的修整微小瑕疵,加強眉型。

  亞洲女生喜歡的漿果色大多數是絳紅色或者梅子色,暈染的梅子色絕對是軟妹子們秋冬必備的顯白脣色之一,將脣周的邊緣模糊,仿佛是剛剛吃過東西擦了嘴的痕跡,這種模糊脣也是2017年秋季最為流行的脣妝趨勢,搭配上簡單的眼妝想不白都難。

  啞光的漿果色更適合打造具有復古感覺的妝面效果,而滋潤的漿果色是可以hold住日常活動的,看大表姐的啞光質感的漿果色搭配復古的彎眉和霧面妝感的底妝,看起來復古氣息十足;而大冪冪的微光底妝和水潤的漿果色看起來顯白又活潑。這麼流行的漿果色你get了麼?還不快快用起來!

  植村秀無色限絲緞口紅筆

  植村秀首款固體染脣筆,新穎筆狀包裝。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有