袁詠儀被老公寵上天 當面表白愛素顏時的她

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:51:37

  9月4日是袁詠儀46歲生日,她在微博曬出一組與大波友人慶祝的照片,配文:『生日能跟知己好友一起渡過,溫馨的一頓午餐、晚餐,原來已經很快樂,真的長大了!當然在不同的平臺得到你們的祝福,亦是我的幸福,感恩!

  時尚圈裡要問最幸福的夫妻是哪對,袁詠儀和張智霖一定是榜上有名,而且位列前三也是沒有爭議,這對夫妻的日常平凡卻甜到好似天天吃蜜糖,曬出的私照雖然沒有華麗背景和奢侈大牌,依舊能讓網友羡慕兩人的好感情。

  尤其袁詠儀在微博發出的46歲慶生照片,她的張先生抱著她笑容幸福的就像在粉紅泡泡裡,她在微博也配文說:『生日能跟知己好友一起渡過,溫馨的一頓午餐、晚餐,原來已經很快樂,真的長大了!當然在不同的平臺得到你們的祝福,亦是我的幸福,感恩! 』照片中袁詠儀與友人開心慶祝,老公張智霖全程陪伴左右,還有甜蜜摟肩的合影!

  而小編翻看過往私照也發現,袁詠儀不喜歡化妝經常素顏出鏡,可是她的張先生真的每次合影都實力寵溺的把老婆抱在懷裡~

  不止如此,兩個人參加的各種綜藝也是甜到炸裂,袁詠儀甚至還大方卸妝,但是看到現場卸妝的袁詠儀小編也是懂了,這前後沒差別甚至卸妝後還減齡更水靈的好肌膚,太讓人羡慕了吧?!

  卸妝後,張智霖更是大贊老婆:『我覺得她不化妝更好看。』袁詠儀聽到也很開心:『他最喜歡就是我不化妝。』

  怪不得張智霖也愛老婆愛到這麼多年夫妻還要擁抱秀恩愛,日常就愛小沙發,一家人擠在一起纔開心的寵溺狀態,講真,無論你是否希望擁有這樣的甜蜜和幸福時光,讓自己隨時保持年輕心態和狀態,讓自己美的開心,真的要Get袁詠儀的素顏好肌膚啦!

  素顏好肌膚關鍵靠清潔

  想要擁有素顏好肌膚,護膚比重最重要的就是清潔問題,不僅僅是因為清潔是後續護膚的第一步,另一個重要的原因就是清潔好肌膚是我們每天最少要進行兩次的護膚環節,而且講究也是最多的,那麼你該注意些什麼呢?

  繞不開的去角質

  無論你希望保濕、緊致還是提亮,在之前的准備工作中清潔肌膚都是不可或缺的,但如果角質層過厚的話同樣會影響其他護膚品的使用以及吸收效果,尤其建議在使用深層清潔面膜前去一次角質,效果會更好。

  清潔之T區

  T區出油嚴重的肌膚可以選擇水楊酸類潔面品,而為了強化產品的功效可以將產品在面部多做停留,但時間不要超過3分鍾。而在清潔時T區同時注重手法,從下往上打圈,然後再上下交錯,T區鼻翼兩側手法也是從鼻翼最底部往鼻尖方向揉搓打圈。

  溫和潔面是原則

  不要因為面部油脂分泌增加就過度的清潔面部,這樣只會令情況越來越嚴重。而除此之外,我們建議使用溫水潔面,這樣對肌膚的刺激可以說是最小的。

  Tips:

  而且剛回家不要急著潔面,要等到面部適應環節溫度後再清潔,這樣可以有效地避免臉部毛孔突然收縮哦!

  潔面產品的選擇

  不用強效清潔類產品,減少對肌膚的刺激這是選用潔面品的底線,而此次我們推薦使用含有酵素成分的潔面產品,酵素中的物質能夠幫助水溶性蛋白質在水中溶解,進而深層清潔肌膚,還能去除老舊角質。

  而且酵素對肌膚的刺激性比物理性的磨砂顆粒小得多,就算是敏感肌膚也能放心使用。

  Get到了清潔秘籍,快快行動起來,也讓自己做個素顏幸福小女人吧!

  素顏一樣自信的袁詠儀,怪不得張智霖要實力寵溺呢!

  碧歐泉(Biotherm)

  活泉潤透潔面乳

  售價:RMB 195 / 150ml

  產品詳情

  碧歐泉活泉潤透潔面乳,溫和的淺綠色乳霜質地遇水變成輕柔如絲般質感的泡沫,極其柔密輕盈。洗後肌膚感到清爽柔軟,且又不會有乾澀的感覺,呈現健康的活力和透亮。

  雅詩蘭黛(Estee Lauder)

  肌透修護潔面乳

  售價:RMB 300 / 100ml

  產品詳情

  潔淨無負擔卸妝不緊繃!柔軟細膩的乳液質地,深入毛孔,淨膚煥顏。輕松卸除彩妝、濁質及污質,深徹潔膚,讓肌膚看起來更健康。取適量於濕潤的臉部輕柔按摩,用溫水衝洗乾淨。清潔後的肌膚乾淨、柔軟,煥然一新。

  洗顏專科(Sengansenka)

  柔澈泡沫卸妝乳液

  售價:RMB 48 / 150ml

  產品詳情

  新添加絲膠蛋白成分和美容液成分替代了原來的保水氨基酸誘導體,滋潤性大大提高。因此,潔面後能保持更長時間的高保濕狀態,體會到不一樣的滋潤感。具有醇厚質地的乳液,能快速形成濃密泡沫。有彈性的柔密泡沫柔和縈繞肌膚,不只去除素顏的污垢,更可溫柔卸除淡妝。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有