鹿?和許魏洲都愛的心形劉海是顏值神助攻

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:51:00

內容提要:鹿?和許魏洲最近都愛上了心形劉海,讓他們又帥出了新高度。

  女明星們每次亮相可以在妝容上搞文章,男明星們發揮的空間就比較小了。所以一些會玩兒的男明星們就在發型上做起了文章。鹿?和許魏洲最近都愛上了心形劉海,讓他們又帥出了新高度。

  明星們的造型團隊總是會絞盡腦汁給我們帶來他們的新造型,雖然男明星在造型空間上發揮的餘地並沒有很大,但是不同的發型還是會給他們帶來非常不一樣的感覺。

  人氣爆棚的鹿?在最近更新微博很勤快,除了周五的定期更新外,最近機會每天都給粉絲們帶來新動態。

  9月9日下午,准備出席活動的鹿?做好妝發之後,『慷慨』的了更新了3張『大頭照』。雖然迷之自拍角度,讓他的下巴看起來有點兒長的過分,但絲毫不影響顏值的穩定發揮。留起了心形劉海的鹿哥帥出了新高度。

  微博評論區也是對發型討論的熱烈無比。

  而更是有熱心粉絲不辭勞苦的幫鹿哥P圖,心形劉海這種事就這樣被廣而告之。

  相信更多人對於心形劉海的第一印象還是從《美少女戰士》裡得到的啟蒙。原本我以為只有月野兔會有這種發型,看來我們還是太天真。

  原來我以為只有夜禮服假面會被心形劉海吸引,沒想到鹿哥留了這發型之後,我們也秒變心形劉海粉。

  許魏洲

  除了鹿?,近日剛剛發行了自己第二張專輯的許魏洲,也在自作曲的《那又怎樣》宣傳海報中,選擇了一款類似的發型。

  不過許魏洲頭發要比鹿?短一些,給我們帶來的是『短版心形劉海』。也許你會說,這還只是個心形劉海的雛形,那又怎麼樣?再長長一點兒就是一個完美的?啦。

  留起心形劉海的許魏洲看上去比以往更加多了幾分英氣,與皮衣造型相得益彰。

  男明星中最愛在發型上搞花樣的吳亦凡,又怎麼會錯過這樣的造型。還記得嗎?在《中國有嘻哈》中,wuli凡凡也是留起了這樣的心形劉海。

  吳亦凡

  雖然後來的菠蘿頭火了,但是我還是私心覺得心形劉海更加帶感。

  女生都在挑戰心形臉,男生們則玩兒起了心形劉海來回應。真實一派愛心爆棚的和諧場面。

  就像是女生換脣色一樣,其實這些男明星換起發型來,也是這麼的簡單粗暴。

  鹿哥換過的發色,是不是比你換過的脣色還要多?

  而許魏洲的劉海也是被我們發現學會了72變。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有