娜紮手指打結獲贊20萬 我學了一下差點殘了

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-09-13 08:57:00

  前天娜紮在微博上發布了一張自己手指打結成方形的照片,難度之大讓網友都跪了,這條微博已獲贊20萬,還引來網友模仿,但成功率不大,只能說娜紮的手柔韌度超好。

  古力娜紮『手指打結』

  前天下午,古力娜紮發了條微博,展現『手指神功』,成功模仿了之前網上很火的一張手指打結的圖。只見她單手五指相互交纏,中指按壓小指,小指按壓食指,食指又壓住了無名指,最後是拇指按壓住中指並和小指平行,讓手指打結後變成了方形,看的網友們都跪了。

  娜紮微博

  如此高難度的動作,連娜紮自己都配文稱:『盡力了』。網友紛紛稱贊『厲害了,娜紮』,有粉絲也評論說:『小姐姐厲害了!小迷妹是做不到』。娜紮的手指打結在不到一天的時間裡就收獲了20萬的點贊,也引來了網友的效仿,但成功的幾率卻不大。編輯也照著娜紮的照片試了幾次,掰的手指差點斷了,最終還是放棄了,畢竟廢了手指誰來碼字?!不過我們也有成功的案例哦,還是編輯的一個女同事厲害,看了照片分分鍾就做出了同樣的手勢↓↓

  編輯破解手指打結成功!

  效果還不錯吧。

  其實手指能否打結,更多的還是在於身體的柔韌性,而這種柔韌性很大一部分是天生帶來的,所以做不到也不要失望,更不要強努,免得受傷。

  古力娜紮大片

  娜紮不僅天生柔韌性好,從小還練過舞蹈,身體柔軟也就沒的說。其實娛樂圈裡還有很多身體柔韌到有『特異功能』的明星,編輯為你一一扒了出來。不過接下來看歸看,高難度動作還是不要輕易模仿哦!

  張一山『秋水誓』手勢奇特

  張一山『秋水誓』

  前段時間,張一山的手也因為畫風新奇而上了熱搜,這只有著『特異功能』的手來自於《春風十裡不如你》中張一山飾演的秋水起誓時的手勢,從劇照中可以看出當時張一山小拇指壓在大拇指上,而另外三只手指是豎直的。據說大部分人都做不出這樣的手勢,編輯試了一下也無能為力,在沒有外力的基礎上,小拇指和無名指不可能一彎一直,所以這個『秋水誓』也迅速成了網紅手。

  張一山微博

  張一山事後也發微博親自演示了一下:『據說大家都在玩這個,『秋水誓』來個原版的!』看他做起這個手勢也是毫不費力,不服不行。

  很多想模仿張一山『秋水誓』動作的網友都以失敗告終,你是不是也和下面這位網友一樣,變成了『腦癱手』↓↓

  網友模仿失敗『好像腦癱』真相了

  唐嫣反手摸耳朵

  唐嫣反手摸耳朵

  糖糖的柔韌度也是驚人的好,雙手伸到背後之後還能從後面摸到自己的耳朵,一般人只是能夠到頭發的程度吧。

  孫儷反手摸臉

  孫儷娘娘的好身材自然沒的說,她曾經發了張自己輕松右手反手摸右臉的動圖,表情還顯得極為輕松逗趣。不僅柔韌度超好,身穿黑色高領衫的娘娘還瘦成了一道閃電,順便也是大秀了一把好身材。

  孫儷拉伸訓練

  生了兩個孩子的娘娘依然保持著柔韌輕盈的好身材,跟她平時的訓練和保養是離不開的。就在前天娘娘還發了一組自己去練拉伸的照片,每個動作都那麼到位,可見,付出了努力就一定會有收獲。

  宋茜身體柔韌到逆天

  宋茜的身體也是出了名的柔韌,曾經經常在舞臺上展現自己的『軟體』大功。編輯找到了一些讓大家感受下:

  不僅直立著把腿掰到垂直角度,居然還能再彎下腿,現場的其他明星直接嚇傻了。

  宋茜身體柔軟

  再看這組舞蹈照,不僅下腰輕松柔軟,宋茜居然還能讓身體反著折過來,編輯正著彎曲這麼小的角度都很費勁的好嗎!這麼好的柔韌度,真的可以給跪了。

  宋茜的身體柔軟肯定有一部分是天生的因素,但也離不開後天的刻苦練習,可以想到宋茜之前的練舞歷程是多麼辛苦和努力。

  宋茜的手指也很柔軟

  除了身體外,宋茜的手指也很柔軟,在節目中把食指掰出和手背呈小角度,簡直就是『折疊』食指,編輯試著做了做,手指再次廢掉……

  迪麗熱巴柔韌性超好

  迪麗熱巴身體柔韌

  迪麗熱巴

  同樣是練過舞蹈,迪麗熱巴的柔韌度也是驚人的好。這腰都彎成這樣了,表情依然優美輕松,大寫的服。

  除了身體柔韌,還有一些明星舌頭更柔韌呢!

  鄧紫棋蓮花舌

  鄧紫棋蓮花舌

  鄧紫棋也曾發過一張神照,照片中的她將舌頭折成花瓣狀,好像給舌頭加了『特技』。而鄧紫棋的配文卻很輕松的寫道:『被催促更博,只好隨便拍一張。』看似表情輕松的鄧紫棋,操作起這個蓮花舌動作可是高難度,需要動用舌頭上的肌肉,並且讓每個部分都配合好。但據說只要掌握了特定的方法和技巧,大多數人都是可以練出蓮花舌的。

  歐弟蓮花舌

  歐弟也展示過蓮花舌。

  柯震東塞耳朵

  柯震東塞耳朵神功

  柯震東的耳朵也是柔軟的可以,能把耳朵邊緣塞進耳朵眼裡,真是活久見。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有