Pony教你用三大步驟打造蜜月迷人腮紅

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:51:36

  一款完整的妝容裡絕不能缺少腮紅,但是腮紅往往被很多愛美的姑娘所遺忘。Pony在度蜜月的時候用了三個步驟去打造腮紅。可想而知,腮紅是多麼的重要。蜜月妝容不能普普通通,腮紅更不能馬虎,快來跟Pony學如何打造出與眾不同的蓬蓬苹果肌。

  第一步驟

  蓬蓬苹果肌的第一步驟,手指沾取少量腮紅粉,以輕點的方式點在臉頰的中央,偏上靠近眼睛哦。

  第二步驟

  接下來則是選擇一款橘色的腮紅,用腮紅少量多次方式的沾取。輕拍在顴骨上,讓自己的顴骨不那麼明顯。

  第三步驟

  選一款耦合色的腮紅,依舊用腮紅刷少量多次的沾取。用輕拍的方式涂抹在臉頰內段,靠近鼻梁,順便可以清掃過鼻梁。讓左右臉頰的腮紅做一個淺淺的鏈接。完成這個步驟,你的腮紅就全部完成啦~

  寶貝推薦:

  編輯推薦:資生堂立體潤色頰彩粉(3色)# PK1 /RD1 / OR1 7g /RMB350

  推薦理由:讓你的臉頰重拾笑容。三色立體潤色頰彩粉可以烘托出皮膚自然的顏色,自然調色煥發出肌膚天然的魅力。超級吸油粉末成分:吸收多餘油脂保持妝面完整持續乾爽不油膩。平滑粉成分:貼合肌膚,使頰彩粉分布均勻於兩頰。

  編輯推薦:BeautyMaker棉花糖腮紅慕斯(新四色) RMB 78

  推薦理由:專為亞洲女生膚色研發的四個顏色,每一個顏色都鮮活代表著每個女生不同的可愛表情!更棒的是,即使在皮膚出油後也不會暗沈變色,顏色依舊如此鮮艷可愛,讓妳一整天看起來都像沈浸在幸福光暈裡。瞬間就讓妳擁有像韓國女子團體般的可愛好氣色!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有