脣色要顯白還要夠潮 換上土橘色拯救暗黃肌

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:51:30

  現在的脣色單純是顯白已經滿足不了各位小仙女的需要了,除了要可以讓皮膚看起來白皙,更要有足夠的時尚感,要可以搭配各種仙女裙裙和帥氣皮衣。因此髒橘色就打敗了一種姨媽紅還有豆沙粉,成為本季最夯新色,連關曉彤都在涂哦!

  髒橘色跟普通橘色系脣膏不同,除了橘色之外還帶有一些土調或者磚紅調,這樣的髒橘色不僅可以提昇肌膚的明亮度,而且看上去更會為整體妝容帶來別具一格的獨特感。軟妹的李毓芬搭配上晶亮質地的髒橘色也可以有酷girl的氣質哦。

  植村秀無色限絲緞口紅筆1.8g 230RMB

  革命性色彩放大技術,所見即所得,滋潤顯色同時兼顧。植村秀首款固體染脣筆,新穎筆狀包裝,便於攜帶易補妝。

  其實馬伊琍也是皮膚偏暗黃,並且自身不太帶有時尚感的女星,但是隨性中性的短發搭配亮眼的土橘色居然也有不錯的提高顏值功效。想要髒橘色出彩並不需要搭配濃重的眼妝,只要簡單兩層假睫毛就可以,同時髒橘色也不適合多層疊加,只要橘調突顯就可以啦,過重的髒橘色反而會顯黃哦。

  如果想要搭配髒橘色畫出更歐美式的效果,也可以參照赫敏用髒橘色搭配小雀斑妝和小煙熏眼妝。這樣可以制造出一些帶有時尚氣息的頹廢妝感,拍照拗造型非常適用。但是赫敏選擇的偏蒼白的髒橘色可能並不適合肌膚暗黃問題已經很嚴重的妹子,再疊加一層偏紅的脣蜜顯白效果會更好哦。

  絲芙蘭持久炫色脣釉5ml 99RMB

  輕薄脣露,自然上色,優化雙脣。脣妝紋身,持久炫色,盡情吻,不留痕。提昇脣妝質感,不顯脣紋。

  髒橘色配合自然的修容也是提昇妝容時尚感的法寶哦,並且還可以提昇臉型立體程度,營造歐美大妞的潮美妝。如果擔心修容顏色太深不好控制,也可以選擇顏色深一兩度的底妝棒,抹在兩頰顴骨下方,然後用海綿粉撲暈開,陰影效果不要太自然哦!

  如果想讓髒橘色成為妝容的重點,也可以像張鈞甯這樣做好眼下提亮工作。再用帶有光澤的散粉進行眼下定妝,整體妝容會看上去更加摩登,也更符合亞洲女生的妝容審美。腮紅和高光也可以選擇光澤度稍微強一點的哦。

  貝玲妃玫瑰紅潤脣膏3g 190RMB

  花漾紅脣,宛若新生。清爽不粘膩,保濕瑩彩,絕配胭脂水。具有獨特香氣,保濕修護合一,脣透顏色,適合長時間使用。

  在進行眼下提亮時一定要選好合適的遮瑕顏色。對於黑青色的黑眼圈單靠泛白的遮瑕是很難掩蓋的,一定要選擇顏色偏暖黃或者橘的色系纔能有效中和黑眼圈。之後再疊加一層水潤度比較高的提亮系遮瑕,這樣先遮蓋再提亮纔是正確的美妝步驟。

  最後一定不要做好脣部保濕工作哦!每天大量的涂抹脣膏對於脣部顏色和表皮傷害都是很大的,定期使用潤脣膏厚敷一次,給自己做個脣膜,這樣纔可以恆久保持粉嫩雙脣哦!

  貝洛之舞一吻銘心持色脣膏3.5g 180RMB

  凝彩持色科技結合柔潤精粹,為脣部鎖住真我色彩,兼享綿柔潤澤,盡展銘心之美。自動頂蓋出芯設計,立馬點亮『脣脣』欲動的美麗。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有