王子文留長發變軟妹 髒橙妝容纔是擒男法寶

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋時尚網 作者:太平洋時尚網 編輯:王曉迪 2017-09-13 14:49:28

  由賈乃亮和王子文主演的《何所冬暖何所夏涼》9月10日開播,王子文大改往日短發造型,留起長直黑變身軟妹子,萌起人來不償命,難道長直黑纔是萌妹法寶?nonono!來一發心機暖女妝纔是正事兒。

  改編自人氣小說家顧西爵同名作品,賈乃亮、王子文主演的電視劇《何所冬暖,何所夏涼》於9月10日登錄黃金檔,與期待已久的觀眾見面。

  王子文的造型真的超級軟萌啊~長頭發的她演繹了軟妹子的氣質。

  突然覺得和賈乃亮站在一起還挺有cp感的~(就是修圖師把賈乃亮的陰影和高光修得太過了)

  這嬌俏的小表情看得我這個老阿姨心都要化了!

  難不成長直黑纔是塑造軟妹子人設的關鍵?

  不好意思放錯圖了~

  其實王子文不是第一次留長頭發了,剛剛出道的她就是長發飄飄的軟妹子。

  在《跨界歌王》裡面,也有長發示人。可為什麼兩個都是長發造型,但是一個這麼萌,一個這麼酷呢?

  答案就是妝容的差異啊!!誰說王子文只能酷帥?其實萌起來要人命啊!你看苹果頭+髒橘色妝容,看起來很暖啊~

  就算是擼了一頭教導主任頭,暖暖的橘色妝容也讓王子文減齡粉嫩不少。

  而且秋冬季節的妝容一定是暖橘色!因為橘色是秋天的專屬色彩,更是和秋冬季大熱的駝色服飾相得益彰!

  橘色的一大優點就是不太挑膚色,無論你是白皮、黃皮、小麥皮還是巧克力膚色,涂上橘色系的脣膏,都能瞬間提昇氣色,變得活力滿滿!

  另外,橘色、橘紅色也是非常襯膚色的,特別適合膚色偏黃的亞洲MM呢!雖然沒有大紅色的妖艷,沒有姨媽色的霸氣,也沒有豆沙色的日常感,但橘色帶來的活力和少女感也是與眾不同的。

  那橘色妝容應該怎麼打造呢?像Angelababy這樣,用棕色的眼影暈染整個眼部,搭配黑色的眼線和假睫毛讓眼睛看起來更加有神和復古;淺棕色的眼影打在眼下的位置,雙眼更加具有吸引力;作為中間色的棕色跟暖調的橘色脣妝搭配,打造出的妝容更符合秋冬特色。

  也可以學王子文這樣,用棕眼影+裸橘脣的搭配。棕色的眼影能加深眼部輪廓,裸橘色脣妝打造出精致的女人味,整個妝容更加淡雅,但又不失活潑。

  當然啦,上面兩位明星示范的都是很常規的搭配,其實還有很多更有趣的示范~

  橘色眼妝x粉色脣妝x粉色腮紅

  2017秋冬季米蘭時裝周上某品牌大秀的妝容就給了我們很好的啟發。大地色眼影你們真的還沒有用爛嗎?但是太誇張的顏色又不敢用,所以橘色眼影既能突出眼睛輪廓的深邃,又給眼影帶來一些變化,同時不會過於誇張。

  再搭配粉色腮紅和脣妝,整個人呈現出來的氣質就是秋日萌系少女啊。

  深棕色眼妝x橘色腮紅x橘色脣——所有膚色可選

  深棕色的眼影從眼頭開始做出漸變,在眼窩的後半段向上暈染,整個漸變眼妝看起來特別深邃;橘色的腮紅是今年秋冬的流行色,不僅有修容的效果,還可以打造出高貴冷艷的妝容,脣妝部分淺涂橘色脣膏就可以了。

  橘色眼妝x粉色腮紅x橘色脣——黑皮妹子慎用

  這款妝容十足的甜美軟妹子,如果是要跟異性約會的時候不妨借鑒一下。底妝白皙搭配自然的平眉,讓妝容顯得柔和;黑色的細眼線末端微微上翹,打造出小心機眼;粉嫩的腮紅涂抹出天生好氣色,柔和的橘色脣膏跟粉色都是很女人的色彩,搭配起來無違和感。

  橙色美妝品推薦:

  NARS雙色眼影MEDITERANEE RMB360/2g

  顯色度極佳,上妝輕易、均勻且可輕松推勻,可乾濕兩用,可單獨使用或雙色混合,微細粉體帶來持久妝效,且不會產生折痕。可作為眼影、眼線和眼部提亮來使用,擁有經典、中性和時尚的顏色搭配。

  植村秀無色限柔霧脣膏OR570 RMB215/3.4g

  滋養質地,雙脣色澤持久彌新。采用特殊的『填紋粉末』和『絲質?喱』配方,即刻柔潤平滑雙脣,並帶來極致舒適妝容體驗,讓雙脣散發自然的啞光光澤質感。

  夢妝花妍水亮氣墊腮紅(蜜桃橙) RMB145/8g

  氣墊腮紅打造水潤、充滿生機的臉頰光采,氣墊設計方便調節腮紅使用量。腮紅經過彈力網格過濾,輕薄水潤,貼合肌膚,色彩均勻。更添加石榴花提取物和石榴果提取物滋養肌膚,平滑肌膚紋理,打造柔滑妝效。

  貝玲妃加州陽光蜜粉RMB290/5g

  閃閃金粉色幫你打造如陽光般璀璨的妝容!陽光般的金粉色,夢幻般的香氣混合著香甜的葡萄味和迷人的香草味,讓你的臉頰如染上加州陽光般迷人的色彩。

  所以這個秋冬季你准備用暖橙色溫暖男神了嗎?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有